Опубликовано 3 Январь, 2017 - 20:32

У меня есть традиция: каждый год перед каждой зимой я покупаю большую банку крема Нивея в синей банке. Но, прошлой зимой случился неприятный случай, когда баночка крема открылась и испачкала все содержимое моей сумки. После этого я твердо решила, что мне нужен такой же питательный крем, но уже с упаковкой, которая закручивается.

И я нашла ЕГО - Питательный крем Dove.

Начну с того что продукцию Dove я очень люблю. Очень люблю их классическое мыло, гели для душа, дезодоранты и их уход за волосами мне очень подходит. Так что увидев шайбочку с кремом Dove я, собственно, и не сомневалась, что он мне подойдет.

Крем выпускается в двух объемах: 75 и 150 мл.

Свой же крем я взяла на пробу так что выбрала упаковку по меньше)

____________________________________________________________

УПАКОВКА

Крем находится в пластиковой "шайбе". Упаковка плотно закрывается, что не допускает казусов с открытием крема прям в сумке. Но при этом открыть крем достаточно легко и никакой маникюр не пострадает 😉

Так же крем защищен фольгой, что тоже приятно.

____________________________________________________________

АРОМАТ

Этому аромату я готова петь оды, я его обожаю! Но, это очень субъективно. Если Вам не нравится запах классического мыла Dove, но и запах крема Вам не понравится, я же от него просто тащусь)

_____________________________________________________________

КОНСИСТЕНЦИЯ И СВОЙСТВА

Крема густой и жирненький, белого цвета. Впитывается долго, но после себя не оставляет липкости (если не вбахать пол банки на пол руки). Чтоб увлажнить кожу крема нужно совсем чуть-чуть, что делает его очень экономичным.

Крем для меня оказался очень действенный. НО,- я не наношу его на лицо, так как моя кожа склонна к высыпаниям и я просто боюсь мазать что-то на чем большими буквами не написано "Не камедогенно".

За ночь он приводит мои руки с "Сейчас лопнет кожа, почему я не надела перчатки" в очень мягкие руки, которые хочется чтоб все трогали и восхищались))

Так же ноги после частого бритья становятся очень сухими и именно этот крем делает их очень мягкими и увлажненными.

Этот крем замечательно работает если нанести его жирненьким слоем на пяточки и надеть хлопковые носочки и походить так несколько часов (поесть, выпить чай/кофе/винцо, посмотреть фильм, ну вы поняли).

Ну и самое необычное применение этого крема - это нанести его на волосы.

Зимой мои волосы часто электризуются и если у меня под рукой нет спрея или несмывашки для волос (а на улице у меня никогда такого с собой нет, моя сумка и без этого похожа на дорожную) - я беру капельку этого крема, растираю между ладошками и этими жирненькими ладошками приглаживаю эти торчащие волосы) И вуаля - уже не все так печально. Лайфхак работает, но главное слово - КАПЕЛЬКА, не перестарайтесь)

________________________________________________________________________

ИТОГ

Этот крем стал фаворитом этой зимы. Люблю его нежной любовью и Вам его советую)

Цена сия чуда: 36 грн за 75 мл.

Про увлажнение лица вот тут - Легкое масло для лица

Достоинства
  • Доступен
  • Идеален для сухой кожи
  • Питает кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Экономичный
natavosemрекомендует
Люблю Дав
Неплохой крем 😊
03.01.2017
Похож на крем от Нивея. Его тоже на волосы мажут 😊 у Дав есть маска для волос, очень дорогая за такой же объём (по крайней мере, у нас)... лучше уж крем нанесу 😁 думаю, его и правда можно рискнуть как маску, а не как несмывашку
05.01.2017
я приобретаю в синей баночке круглой, безумно довольна им!
06.01.2017
Прекрасный крем! 😊