Опубликовано 8 Январь, 2015 - 16:50

^^ Всем привет!^^

Сегодня я вам покажу средство, которое подвинуло на моей полочке даже любимую мицеллярную воду. Я больше не вазюкаю ватными дисками возле глаз, УРА!

Цена вопроса – 36 грн.

Средство в пластиковой прозрачной баночке, объем 160 мл. Удобная помпа, которая блокируется поворотом до щелчка.

Что обещает производитель:

Состав трудно сфоткать, расскажу так. В начале списка – мягкие поверхностно активные моющие вещества. Действительно присутствуют обещанные 7 масел: винограда, оливы, миндаля, авокадо, жожоба, арганы и макадамии. Да еще и не в самом конце списка компонентов.

Средство маслянистое, вкусненько пахнет фруктовыми маслами.

За раз выдавливается количество, как на фото. Но мне этого не всегда хватает, так как некоторая часть убегает между пальцев. Тогда приходится нажимать еще раз. Из-за этого расход не экономичный. Если умываться им раз на день каждый день, то мне хватит месяца на полтора.

Наношу его на влажное лицо, легко массирую, в том числе вокруг глаз. Средство еле-еле пенится, но разносится хорошо по всему лицу – это легко ощутить за счет его масляной текстуры. Смываю водой – и все! Ритуал вечернего снятия макияжа закончен!

Снимает это средство все мои тональные основы, тени, помады (даже с тинтовым эффектом). От карандаша или туши на глазах иногда остаются небольшие разводы, но это если средство очень стойкое.

Фото «До» и «После»

Изначально на лице была тональная основа, корректор, тушь и стойкий гелевый карандаш на веках. Смылось все, остался только синий пигмент карандаша, который легко удалить в одно касание мицелляркой.

Проверка тоником: лицо чистое!

Рекомендую всем, кто, как и я, измучился тереть кожу ватными дисками по вечерам 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Отлично смывает даже стойкий макияж
  • Приятно пахнет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
lisichkinaрекомендует
08.01.2015
Определенно мне надо такое, тяжело смывать умывалками "глаза", а использовать мицеллярки, молочко, другие смывки мне не нравится, всегда что-то да остается, да и ощущение после неприятное, поэтому думаю это маслице отличных выход из положения 😂
08.01.2015
какой классный продукт, не встречала еще такого
и не ожидала, что ЧЖ выпустит масло для умывания 😲
08.01.2015
Мне такое точно надо, замучилась с ватными дисками и мицеляркой. спасибо за отзыв)
08.01.2015
Девочки,советую попробовать! Еще есть по этой же цене масляный мусс для умывания, но не знаю, так же ли он эффективен 😊
08.01.2015
не пробовала такое, я обычным маслом ромашки или абрикосовых косточек смываю макияж)
08.01.2015
а кожа не сильно жирная после смывки?
08.01.2015
beautykasia, нет. У меня после него, как и после любого умывания, кожа немного стянута.
08.01.2015
В хотелках, пока не нашла 😎 в магазинах! Видимо разбирают быстро, как горячие пирожки! 😁 😉
08.01.2015
Иннушка2013, я увидела его случайно. А если бы специально искала - точно не нашла бы 😂
08.01.2015
вижу многим нравится, как и Вам. Я пока предпочитаю обычное гидрофильное масло
09.01.2015
Я даже и не знала, что у Черного Жемчуга есть масло для снятия макияжа.
хочу! хочу!
vesnushkina, очень удобная штука ❗
09.01.2015
Очень хочу масло для снятия макияжа попробовать! 😊
😂 ух ты ж 😊 хочу 😘 теперь я буду знать что еще добавить в свой список покупок
25.02.2015
Красная Королева, Классная штучка 😉
Не плохое масло, мне понравилось.