Словно в ответ санкциям, кризису и взлету доллара я вдруг наткнулась на этот очень бюджетный продукт.
Я очень люблю двухэтапное очищение с использованием корейских гидрофильных масел и очищающей пенки. Приобретала их только в южнокорейских интернет-магазинах. После взлета доллара косметика стала по цене просто золотая с учетом взлетевшей доставки.
И так очень кстати Черный жемчуг выпустил аналог гидрофильному маслу "БИО-масло Деликатное очищение"!
Продается во всех обычных косметических магазинчиках. Стоит совсем недорого, около 130 рублей.
Обьем 160 мл. По запаху мне напомнило шампунь Пантин. А в целом создается впечатление, что это мыльное нежирное масло, пенящееся во взаимодействии с водой. Дозатор выдавит масла сколько нужно, на одно применение хватит 1-2 нажатия (учитываю мой полный макияж).
Применяем так, слегка смачиваем водой лицо и веки, выдавливаем масло на ладони и быстро и легко его разносим на веки и лицо. Аккуратно массируем и споласкиваем лицо. Смотрим в зеркало и видим, что все тени, двойной слой туши, ББ-крем и пудра с хайлайтером начисто смыты. Далее, вторым этапом умываемся щеточкой с пенкой и получаем идеально очищеное лицо. Не забудьте увлажнить своим обычным уходом.
Очень довольна и рекомендую.
А еще я верю, что через годик-другой мы все сможем снова позволить себе многочисленные заказы за рубежом!