Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 12:26

О ночных трусиках Huggies узнали совсем недавно, но очень рады тому, что узнали!

До этого мы спали в наших дневных подгузниках, из-за чего я как минимум раз, но всё же вставала посреди ночи, что тихо поменять подгузник спящему ребёнку. Не скажу, что это было удобно или эффективно. Как правило, утром мы всё равно просыпались с влагой на попе, что определённо доставляло нам дискомфорт.

Как нам помогли ночные трусики? Обо всём расскажу подробнее!

Наш первый опыт

Эти подгузники мы брали на пробу, так как до этого я периодически сталкивалась с хвалебными отзывами на эту линейку. Заказали, получили, а теперь распаковываем:

• Упакованы трусики очень аккуратно
  • Неприятный запах при вскрытии упаковки у трусиков отсутствует
  • На ощупь трусики очень мягкие и приятные
  • Материалы дышащие, но при этом достаточно плотные, чтобы избежать протеканий
  • Прикольный дизайн

Ночные трусики в действии

Надевать эти трусики на ребёнка очень легко. Нет никаких липучек и как таковой необходимости заморачиваться с переодеваниями. Если ваш ребёнок любит поактивничать, то, думаю, такой формат вам отлично подойдёт!

Сидят на ребёнке хорошо. Плотно прилегают к животику, не сдавливая его, поэтому следов от резиночек не остаётся.

Нам они подошли размер в размер, не большемерки и не маломерки, за что я бы отдельно похвалила Huggies.

Впитывание

В последнее время мы спим порядка 10 часов без пробуждений.

В ночь, когда я решила проверить эти трусики, я конечно проснулась, чтобы проверить, насколько у ребёнка всё хорошо. И никаких луж и влаги я не заметила! ? Так мы и проспали до самого утра.

Когда настало время менять трусики, (т.е уже после пробуждения), я снова убедилась в их надёжности, так как ребёнок проснулся сухим! Ни влаги, ни покраснений от трусиков, ни протеканий. Они впитали всё и при этом равномерно распределили влагу!

Рада ли я этому? Конечно!

И теперь, когда наша первая упаковка подходит к концу, я уже с нетерпением жду доставки новой упаковки.

Итоги

За всё время использования трусики нас ни разу не подвели, стабильно впитывая влагу до самого утра.

Если хотите обеспечить комфортный сон и ребёнку, и себе, то ночные трусики Huggies – ваш надёжный спутник в мире сладких снов!

Достоинства
  • * сухая кожа
  • Без запаха
  • Мягкая резинка
  • Очень много впитывает
  • Соответсвует размеру
  • Хватает на ночь
Goodarinaрекомендует