Опубликовано 11 Сентябрь, 2022 - 23:46

Применима ли аптечная косметика в повседневной жизни? На что она способна , сравнивая с обычным уходом?

Я периодически использую кремы, купленные в аптеках , не могу сказать , если ли принципиальное преимущество у них, они работают и это главное , но морально мне приятнее их применять , осознание лечебного или профилактического эффекта важно .

В этот раз в мой арсенал поступил гель от бренда

ООО «Гельтек-Медика»

💧Производство: город Москва

💧Наименование: Блефарогель 1

Ознакомиться с официальным описанием можно по ссылке на сайт бренда

Те девушки, да и не только девушки, кто хоть иногда бывает на сайтах с отзывами, не могли пропустить средства данного бренда, они популярны и получают высокие оценки, мне тоже стало интересно их оценить .

Гель очищающий веки и ресницы и предназначен для физиопроцедур , решает ряд задач, с которыми сталкиваются люди, много работающие за компьютером , носящие линзы, находящиеся рядом с кондиционерами, я вхожу в число подобных кандидатов .

Сухость, раздражение и покраснение мне знакомы не понаслышке.

Я использую средство в косметологических целых при самомассаже.

Описание препарата производителем

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Медицинское изделие для ухода за веками. Эффективен для лечения и профилактики синдрома «сухого глаза». Особенно рекомендован к использованию всем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз. Объем флакона 15 мл.

Для кого предназначен

Использовать Блефарогель 1 рекомендуется и тем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз. Рекомендован для профилактики и лечения блефаритов различной этиологии.

💧Оформление геля

Миниатюрная голубая коробочка , внутри которой аккуратный пузырёк, весом 15 грамм и инструкция.

Расход геля небольшой.

На дне дата изготовления и дата истечения срока годности.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Срок годности составляет три года.

Сбоку указан состав.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Гиалуроновая кислота регулирует содержание влаги в клетках, влияет на процессы миграции и дифференцировки клеток. Благодаря действию гиалуроновой кислоты очищаются протоки сальных, мейбомиевых, потовых желез век от пробок и нормализуется их секреция. Кожа увлажняется, становится более упругой.
Экстракт Aloe Vera обладает антисептическими свойствами, улучшает обмен веществ в коже век, снимает отечность и другие симптомы раздражения.

Крышка пузырька ограничена специальным кольцом , которое необходимо снять и затем открутить крышку.

💧О самом геле

Гель прозрачный и очень плотный , можно увидеть на фото что капля не стекаете с кожи.

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1
Одновременно с этим комфортно наносится на кожу похлопывающими движениями.

Аромат отсутствует, что служит преимуществом для аллергиков .

💧Способ применения

1-2 капли геля нанести на кончики пальцев и мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течение 1-2 минут. При хронических блефаритах рекомендуется использовать гель 2 раза в день — утром и вечером после умывания до тех пор, пока не исчезнут признаки блефаритов. Для профилактики блефаритов и ячменей использовать ежедневно 1 раз в день перед сном. Блефарогель 1 также применяется в физиотерапии, фонофорезе, магнитофорезе и электрофорезе.

Использовать гель очень просто, достаточно нанести на веки пальцем. Так же наносится на ресницы.

Для наилучшего эффекта необходимо произвести небольшой массаж.

Гель можно применять дважды в день, для меня он заменяет увлажняющий крем, наношу преимущество в утреннее время, подготавливая глаза к новому дню.

💧Опыт использования

Гель плотный и первое время на глазах ощущается, присутствует некая тяжесть, но позднее она проходит и заменяется лёгкостью , гель довольно быстро впитывается, жжение заметила незначительное лишь при первом использовании .

Кожа нежная , однородная по цвету, разглаживается, глаз не испытывает напряжения.

Аллергии средство не вызвало- покраснения или зуда, слезотечения.

💧Способ приобретения

Купить продукцию бренда можно онлайн и в аптеках, доступна на таких платформах как:

СберЕАптека

АптекаРу

Ютека

Озон

Wildberries

Планера здоровья

Здравсити

Сердце России

Так же доступна к покупке в зарубежных странах :

Казахстан , Грузия и Киргизия

💧Стоимость

Цена зависит от выбранного магазина, ориентировочно составляет 300 рублей, покупка бюджетная .

Срок годности - 3 года

Могу советовать попробовать , мне гель подошёл.

Рекомендую ознакомиться со средством для снятия макияжа от этого же бренда

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Быстро разглаживает морщинки
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Перестали болеть глаза
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Снимает отечность
  • Экономичный
Недостатки
  • Если много нанести - липкий
Anna Simonovaрекомендует
12.09.2022