Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы часто говорим об уходе за лицом и , безусловно, переоценить его роль в жизни женщины невозможно, но многие ли из нас пользуются дополнительными средствами для области вокруг глаз?
Я, признаюсь честно, порой пренебрегаю данным этапом, а зря, ведь подобные гели и кремы направлены на особенно чувствительную кожу век и реснички, о которых мы зачастую забываем, ухаживая за кожей , а этим волоскам, так же как и волосам на голове, необходимо увлажнение и питание чтобы они не были ломкими и росли длинными и сильными.
Сегодня поговорим как раз о таком средстве, произведённом брендом , выпускающим косметику для глаз, которая борется с синдромом сухого глаза и снимает напряжение .
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Подобные проблемы знакомы практически каждому, мне в том числе, ведь мы проводим большую часть дня работая за компьютером или глядя на экран телефона и глаза перенапрягаются и очень устают, чувство дискомфорта, к сожалению, к вечеру неизбежно.
Блефарогель очищает кожу и ресницы , а так же снимает макияж и на этом я бы хотела отдельно остановиться, ведь многого не ожидала от аптечной косметики и была приятно и очень сильно удивлена .
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и снятия макияжа с кожи вокруг глаз, в том числе водостойкого. Очищающий гель.
Для меня интересно в равной степени как ежедневное очищение от омертвевших частичек , пыли и иных факторов окружающей среды , так и способность к демакияжу.
Ценю многофункциональность.
Я регулярно использую тональный крем/консилер, румяна и хайлайтер , помаду ( преимущественно матовую и стойкую), тушь, подводку , тени и сегодня мы попробуем наглядно удалить данные косметические средства с кожи.
Считаю что гель подходит для удаления косметики с любой области лица, но расход в таком случае, конечно же, средства будет существенно выше.
Для кого подойдёт блефарогель
В период лечения блефаритов, демодекоза век, для снятия макияжа с чувствительных, склонных к аллергии глаз.
У меня глаза очень восприимчивые и часто краснеют , чешутся или иначе проявляют реакцию на внешнее воздействие, включая декоративную косметику.
Об оформлении
Дизайн мне понравился, флакон представлен в картонной коробке.
Мне приятно приобретать косметику в картоне, она кажется на порядок выше в своём статусе.
Внутри вложена памятка с полезной информацией о нескольких средствах линейки, которые можно комбинировать или использовать вне зависимости друг от друга самостоятельно.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Цветовая гамма упаковок сине-сиреневая, весенняя.
Флакон небольшой и его удобно взять с собой , оснащён дозатором, подающим небольшое количество геля и расход получается экономичным.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
На дозаторе защитная крышка , а на ней этикетка, подтверждающая первичное вскрытие флакона .
Состав
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Состав короткий и натуральный , его компоненты приносят пользу , ухаживая за нежной кожей век и ресницами.
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край. Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу. Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи. Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Алоэ вера и пантенол славятся успокаивающими , противовоспалительными свойствами , я об этом знаю и рада встретить их в перечне , борются с покраснениями , тем самым восстанавливают кожу после трудного дня и косметики.
Способ применения
Пользоваться гелем очень просто
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Небольшое количество геля нанести на ватный тампон и легкими движениями очистить веки от загрязнений.
Именно так я в 99% случаев удаляю макияж с лица и глаз, используя мицеллярную воду или иное очищающее средство и диск, но думаю , что гель можно наносить и подушечками пальцев сразу на кожу.
Кожа не испытывает сухости, но после очищения я все равно наношу увлажняющий крем.
Очищение щадящее и одновременно эффективное.
Мой опыт использования
Гель прозрачный , немного желейный, без запаха , что многим и мне понравилось, так как отдушку не вызывает отталкивающего эффекта.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Легко скользит на диске по коже , мгновенно собирая на себя косметику. Я никогда не встречала столь стремительного действия, даже у своей любимой и долгие годы неизменной мицеллярной воды .
Макияж , включая лайнер, который всегда уходит через трение и все равно оставляет след, удалён двумя движениями.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Кожа без липкости , покраснений или зуда, воздействие бережное.
Я смываю водой остатки геля, хотя производитель допускает этого не делать.
Цена
Стоимость около 700 рублей
Объём составляет 30 мл
Цена за столь небольшой объём не является бюджетной , но косметическое средство позиционируется как профессиональный аптечный уход , рекомендованный офтальмологами.
Мне очень нравится обычный блефарогель, врач прописывал, до сих пор пользуюсь с удовольствием. Всю линейку тоже интересно попробовать, но не знаю за что хвататься, глаза разбегаются)
Скорее всего , я поняла о чем Вы и тоже скоро его попробую) а Вам рекомендую ориентироваться на списки рейтинга и популярности при выборе, на каждом сайте он есть, часто так делаю)