Опубликовано 25 Май, 2018 - 10:05

Сегодня расскажу про гиалуроноваый гель Алоэ от DNC.

Начнём с описания упаковки. Гель находится в упаковке с удобной помпой, сама бутылочка

выполнена из тёмного пластика. Объём продукта 20 мл, что в принципе не так уж мало. Бутылочка находится в картонкой упаковке, на которой очень много информации. На картонкой упаковке есть наклейка, по которой можно увидеть вскрывалась упаковка или нет.

Состав у геля натуральный:

Сок Алоэ, Гиалуроновая кислота, Коньяк Маннан, Аскорбиновая кислота, Бензоат Натрия, Сорбат Калия.

Сам гель мутного цвета, с выраженным кислым ароматом. Причём запах на столько сильный и кислый, что при первом применении я засомневалась в том что гель мог прокиснуть. Но посмотрев в интернете отзывы, поняла что такой запах и есть у геля. При нанесении аромат, улетучивается очень быстро, но честно говоря все равно не очень приятно пользоваться продуктом с таким кислым запахом. Гель достаточно быстро впитывается, не оставляет липкости совсем. На все лицо мне хватает 2-3 нажатия, гель достаточно быстро расходуется.Кожа после средства словно выравнивается т натягивается. Мне частенько не хватает от него увлажнения и сверху наношу крем для лица. С моими шелушинками на лице гель не справился.

В целом не плохо продукт, и хорошо влияет на мою кожу, но запах лично меня очень сильно отпугивает. Эту упаковку использую, но новую покупать точно не буду.

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Кислый запах
Donishkoрекомендует
25.05.2018
визуально упаковка, как у лекарства какого-нибудь.)
25.05.2018
Согласна, есть что общее с лекарствами.