Опубликовано 11 Май, 2021 - 06:24

Повелась на многочисленные хорошие отзывы на этот кондиционер и купила его. Я вообще обхожу стороной подобный массмаркет, тем более что он почти весь с силиконами. В данном кондиционере их нет (в отличие от других кондеев этого производителя). Почему-то мне подумалось, что он будет очень похож на нейтральный бальзам от Планеты Органики (ну типа такой же беленький, пахнет приятно и без силиконов). На деле же оказалось всё очень грустно..

Флакон большой, аж 400мл. Кстати, на айхерб продаётся такой же кондей, но объёмом 600мл не знаю насчет составов и эффекта, не пробовала). Цвет белый, запах кокосовый (как в детстве пахли стирательные резинки с запахом кокоса). Он густоват, поэтому я почти сразу перелила его в банку - мне так удобнее.

Мои волосы жирные у корней, по длине нормальные (склонные к сечению), тонкие, окрашены хной. После первого применения от бальзама я не увидела ничего. Не было лёгкого расчёсывания волос, мягкости дополнительной или чего-то ещё. Думала. ну может время нужно дать кондею, а фигушки.. Да, он очень быстро и легко смывается, не нужно полчаса полоскать волосы. Он никак не утяжеляет тонкие волосы. Но его как будто и не было на волосах, невидимка.. Не научился Трессеме делать кондиционеры без силиконов, не работают они как кондиционер! Конечно, я добила всю банку. Пользовалась им и ДО мытья волос для защиты длины волос от шампуня, и классическим способом (чередовала), но чуда не случилось. Всё-таки, самый лучший кондей без силиконов - это нейтральный от ПО 😒

Ещё мои отзывы на кондиционеры/бальзамы:

Кондиционер для волос Petal Fresh Anti Frizz Лавандовый против пушения волос 👍

Бальзам-кондиционер GreenIdeal увлажняющий с розой, алоэ и льном

Бальзам для волос ORGANIC SHOP COCO МЕГА УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОКОСОВЫЙ БИО

Кондиционер GREEN PHARMA Pharma Baume с экстрактом мальвы

Бальзам-сыворотка для волос Чистая линия Ультраувлажнение из алоэ-вера геля

Кондиционер для волос Avalon Organics Clarifying Lemon

Достоинства
  • Без силиконов
  • Большой объем
  • Запах
  • Не утяжеляет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не кондиционирует
  • Не облегчает расчёсывание
  • Не увлажняет
Olichне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что кондиционер Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!