Опубликовано 9 Август, 2019 - 20:23

Практически самым первым моим отзывом на этом сайте стал отзыв на мой любимый продукт для бровей от бренда Etude House, которым я пользуюсь уже не первый год и прекращать не планирую - Tint my 4-tip brow . И вот, спустя год я хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу дешевой копии этого тинта со всем известного сайта AliExpress.

Так как правилами сайта запрещено открыто сравнивать товары, то я скажу лишь несколько слов о сходствах и отличиях тинта Suake Tint my 4 -tip brow countouring от оригинала. Подробнее о тинте Etude House читайте в отзыве.

? Внешний вид ?

Тинт приехал в стандартном почтовом пакете, который почтальон опустил в мой почтовый ящик. В пакете находилась коробочка с тинтом. Дизайн коробочки очень напоминает таковой у оригинала.

На упаковке все написано иероглифами, но можно найти дату изготовления средства:

Внутри картонной коробки находится непосредственно тинт.

Порадовало, что он дополнительно упакован в слюду, что говорит о том, что я первая буду его вскрывать и пользоваться.

Под крышкой тинта мы видим 4-конечный кончик-фломастер, которым и предстоит рисовать бровки. О нем я хочу рассказать подробнее, ведь это самая важная часть средства.

? Кончик тинта ?

Кончик этого тинта очень напоминает 4 склееных между собой стержня фломастера.

Очень жесткий, не идет ни в какое сравнение с мягким и аккуратным аппликатором оригинала.

Кончики тинта - это основное отличие подделки и оригинала, и, к сожалению, это отличие совсем не в пользу китайского средства.

? Цвет тинта ?

Кончик тинта Suake очень жесткий, как я уже сказала выше, и поэтому рисует 4 отдельных четких полосы на коже.

Так как тинт очень быстро высыхает на коже, растушевать эти полоски не представляется возможным и приходится приноравливаться, чтобы сделать красивые брови (фото будут ниже).
Из палитры оттенков, представленных на AliExpress (и копирующих оттенки оригинала), я выбрала номер 4 - серо-коричневый. На фото ниже видно, что оттенок тинта имеет явно коричневый тон и не уходит в серый цвет, как у оригинала, а я ждала именно этого.

? Тинт на бровях ?

Из-за особенностей аппликатора, наносить тинт на брови очень сложно. Он полосит, быстро высыхает, не тушуется и в итоге приходится его довольно сильно наслаивать, что дает очень яркий оттенок брови.

На фото это смотрится хорошо, но в реальной жизни такие брови слишком сильно выделяются на лице и привлекают лишнее внимание.

Отдельно хотелось бы отметить, что тинт Suake смывается лишь большим количеством мицеллярной воды или гидрофильного масла, а для удаления с кожи оригинального продукта достаточно мягкой пенки для умывания. Оба тинта хорошо выдерживают жару, пот, дождь и даже купание.

? Заключение ?

• неудобный кончик
  • несоответствие цвета
  • полосит
  • слишком яркий
  • быстро высыхает на коже
  • плохо смывается

Так как оригинальный тинт Etude House можно купить лишь в корейских интернет-магазинах, я надеялась найти ему дешевую замену "с доставкой на дом", но прогадала. Тинт Suake имеет несколько существенных минусов, которые перевешивают немногочисленные плюсы, поэтому к покупке я не могу его рекомендовать. Лучше попробуйте оригинал, уверена, что останетесь довольны=)

Благодарю за внимание!

Другие средства для бровей:

Необычный тинт для бровей от корейцев Tint my 4-tip brow - удивил и порадовал!

Estel Enigma Графит - моя первая краска для бровей.

Краска для бровей Kapous Magic Keratin в оттенке 0.01 Графит: плюсы и минусы

Хна Lucas Cosmetics CC Brow (Grey Brown) - худшее, что можно выбрать для биотатуажа бровей

Отличный карандаш для бровей за смешные деньги!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Дешевый
  • Долго держится
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
  • Неудобная форма тинта
  • Слишком яркий
  • Сложно смыть
Shoreshkaне рекомендует
09.08.2019
Согласна, что эффект жирненький, не очень естественно. 😕