Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 23:49

Хлебопечку выбирали не долго, уже много была наслышана именно про эту модель.

 

Главный критерий при выборе был, чтобы можно было выпекать и белый и ржаной хлеб. Обратите внимания, что не все хлебопечки пекут ржаной хлеб. Там нужна специальная лопатка для замеса ржаного хлеба.

 

После того как хлебопечка прибыла на кухню я начала ставить эксперементы. Начала пробовать рецепты из книги, которая прилагается к хлебопечке. Все получается замечательно. Если нужно, то можно покопаться и поискать еще варианты с рецептами на сайтах.

 

Единственный минус ) хлеб получается такой вкусный, что его хочется есть и есть)

 

Также пробовала месить там тесто для лапши. Но рекомендую еще потом поднатереть мукой. Как-то жидковато получилось.

 

Также там можно месить тесто для пирожков и варить варенье.

 

Из минусов- мне как-то хочется следить за процессом выпечки хлеба. Смотрового окошка нет и приходится открывать крышку.

 

И еще храните дрожжи в холодильнике. Я использую дрожжи сай-момент и пару раз хлеб не поднялся. Как я потом поняла дрожжи хранила не правильно.

Достоинства
  • Корпус из нержавейки
  • Многообразие режимов
  • Отличное качество хлеба
Недостатки
  • Лишний вес))))))
  • Нет смотрового окошка
Евушка789рекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.09.2015
давно мечтаю о хлебопечке. а пока по старинке пеку хлебушек в духовке 😊
25.09.2015
Я на эту модель тоже все смотрю-смотрю, облизываюсь-облизываюсь...
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также