Подобную аджику в первый раз попробовала будучи в Абхазии. На рынке она там была представлена в нескольких вариантах, отличалась, как говорили продавцы, исключительно остротой. Состав натуральный, для меня уровень остроты был выше адекватной нормы. Но, как позже оказалось, едят аджику такую перемешав предварительно со сметаной, а не как у нас дома было принято "ложками".
Собственно об аджике "Магнит" грузинской. Меня не смутил, как многих моих знакомых небольшой объем. До покупки я знала, что количество не маленькое, его хватит мне лично недели на 2-3 с учетом того, что люблю умеренно острые блюда и подобные приправы к ним. В баночке 120 грамм, кажется маленькой, когда же начинаешь использовать, понимаешь, что нужно ее добавлять немного в сметану.
банка с аджикой
Аджика острая, достаточно густая, видно, что все ингредиенты измельчены хорошо.
вид
Это отличный варинт для сосисок и сарделек, как мне кажется. Удобно, что остроту сам определяешь добавляя нужное количество аджики в сметану, к примеру. Хотя, видела и тех, кто есть не разбавляя. Говорят, что нравится в натуральном виде. Я бы не рискнула, гастрит не дал бы точно.
Меня лично данная грузинская аджика марки "Магнит" устраивает полностью, периодически покупаю ее себе. Дети есть и даже пробовать отказываются говоря, что даже запах у нее ядреный.
Стоимость, брала последний раз на прошлой неделе, 58 рублей. Вполне доступная цена.