Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 16:02

Нашумевшая реклама наших дней о смывке макияжа от Garnier,которая стоит 300р и выше. Да, расход экономичный и флакон большой, но зачем платить такие деньги, когда можно купить хорошую бюджетную смывку от Чистой линии?

Кому что, но я выбрала Чистую линию и не пожалела!

Очень мягкая мицеллярная вода, хорошо справляется со своей задачей, очищает и успокаивает глаза.

Объем у нее 100 мл, которого хватит на месяца 3, если не больше. Я пользуюсь ей уже 1,5 месяца и у меня осталось чуть больше половины. Цена мицеллярки всего лишь 60 руб, что очень радует.

Ранее покупала молочко для снятия макияжа от 100 рецептов красоты, ужасная, макияж смывает, но глаза щипет и ощущения не приятные, молочко ведь, а чистая линия мне понравилась тем, что она не молочко, глаза не щипет, очищает хорошо.На счет вывода токсинов и увлажнения лица не могу сказать, т.к смываю только глаза.

В общем, это супер находка! Всем советую Smile

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не щиплет глаза
  • Нежный запах
  • Отлично удаляет макияж
  • Хорошо очищает
  • Цена
Lorensoрекомендует
22.02.2016
Удивлена, если честно, что вам ее хватает так надолго. Мне, при ежедневном использовании, самое большее на месяц ее хватает, при этом крашусь я совсем не сильно, всего bb-крем, тушь и карандаш. А стоит она в магазинах моего города 80 рублей. Гарньеровская 300 рублей стоит и хватает ее месяца на 4. То есть, для меня экономии никакой, увы, ибо 4 флакончика Чистой Линии и один Гарньер обойдутся мне примерно в одну цену.
19.04.2016
Вот так)