Небольшая предыстория:
Раньше я не очень понимала зачем молочко после 12 или после 18 месяцев. Мы пили смесь с 4 месяцев, пробовали Nutrilon, Nestogen, NAN. Остановили свой выбор на Nestogen, ребенок пил и цена адекватная и ее давали на молочке. В 12 месяцев ребенок отказался кушать на ночь и ночью и я подумала, что эта эпопея закончилась.
Но тут для меня открылось что ребенок может просто захотеть опить молочко. Простое молоко нам не нравиться, прям злится, когда его даю. А это разводное вполне. Теперь иногда бежит на кухню, хватает банку и бежит ко мне.
Я его развожу в стакане и даю пить из трубочки, очень понравилось ребенку, прям с удовольствием иногда после обеда или полдника. Не всегда и не каждый день.
Иногда я продолжаю разводить на ней кашу. Что бы посытнее была.
Почему именно НАН?
Главном образом из-за удобства. ОЧЕНЬ удобная упаковка, ну прям очень. Легко хранить и перевозить, на дачу например.
Очень хорошо растворяется. У Nestogena такого нет. Никаких комочков. Супер прям.
Состав обещают хороший. Но на мой взгляд у многих смесей адекватный состав. Тут скорей надо смотреть на другие факторы.
Ребенку очень понравися напиток, пьет с удовольствием. Никаких последствий: аллергии, проблем со стулом, не было.
Иногда покупает баночку, ребенок пьет с удовольствием. Что для нас редкость.