Опубликовано 4 Июль, 2018 - 13:15

Всем привет! Я не большой любитель хлебцев, но иногда, хочется разбавить своё питание полезными вкусняшками. И лучший, на мой взгляд, производитель подобных хлебцев – это доктор Кернер. У него высокий ассортимент продукции, большинство которых я уже испробовала. На этот раз, мой выбор пал на хлебцы с медом.

В чем огромный плюс этих хлебцев – они малокалорийны и питательны. В одной штучке всего 30 калорий, а сахар заменен на натуральную фруктозу и мед.

Где купить – я покупала в Перекрестке. Также можно приобрести в Ашане, Карусели и Окее.

Стоимость – 53 руб.

Состав.

Состав радует своей натуральностью и отсутствием химии. Такие полезные хлебцы можно спокойно давать детям.

Внешний вид.

Упаковка легко открывается, стоит лишь потянуть за красный уголок.

Всего внутри 10 одинаковых хлебцев, которые пахнут обычными злаками.

На ощупь липкие, как будто покрыты карамелью.

Впечатления о вкусе.

Хлебцы, как я и ожидала, очень вкусные. Они довольно сладкие, хотя в составе сахар отсутствует.

Чувствуется насыщенный душистый медовый вкус, чем-то даже напоминающим карамель. Сладковатый привкус меда ещё надолго остается во рту.

Хлебец в меру хрустящий и сытный, за счет обильного содержания всевозможных злаков.

Достаточно съесть два таких хлебца с чаем, чтобы утолить голод.

Такие штучки отлично подойдут для людей, соблюдающих диету, но которым тяжело полностью отказаться от сладкого. Медовые хлебцы от Доктора Кернера – отличная замена обычным сладостям!

Достоинства:

• Хороший состав
  • Малокалорийны
  • Без сахара
  • Насыщенный медовый вкус
  • Сытные
  • Хрустящие

Минусы:

• Слегка приторные для меня.

В общем, данные хлебцы произвели на меня положительное впечатление, и я ставлю им 5!

Рекомендую всем!

ValeriJ70рекомендует
04.07.2018
мои любимы хлебцы )
04.07.2018
Я у нас такие медовые не видела 😞