Опубликовано 22 Январь, 2015 - 14:16

Свой первый отзыв я решила посвятить замечательному продукту - Облепиховой маске для волос от Natura Siberica.

Мои волосы: длинные, нормальные (жирнятся на 3 день), на концах суховаты, густые, очень сильно путающиеся и трудно расчесывающиеся

Облепиховая маска

Упаковка: Приятный дизайн, как у всей облепиховой серии, радует глаз:) Удобная баночка, я люблю такие форматы, имеет защитную пластиковую крышку (коей у меня уже давно нет)

Консистенция: средней густоты, нежно оранжевого цвета

Внутри

Объем: 300мл

Место покупки и цена: Парфюм-Лидер, 230 руб (или около того)

Фото состава

Состав

Итак, мой отзыв:

С этого продукта и началась моя любовь ко всей облепиховой серии. Купила я ее просто так, посчитав, что моим волосам не повредит уход в виде маски. Не могу назвать свои волосы сильно поврежденными, но увлажняющую маску я так и не видела, да и на зиму - питательная - самое то.

Начну с того, что открыв баночку и сняв защитную крышку, я ощутила потрясающий яркий и насыщенный аромат облепихи. Пахнет очень натурально и очень вкусно - прямо ароматерапия в ванной.

Своим действием маска тоже порадовала! Мои волосы после нее напитанные, мягкие, ухоженные. Что очень важно для меня - легко расчесываются не только после мыться, но и в последующие дни. Еще раз подчеркну, что волосы у меня очень сильно и быстро путаются, обычно все парикмахеры сочувствуют мне, и мучаются с расчесыванием при стрижке. Так что, эта маска стала просто находкой для моих волос!

Придет волосам блеск, особенно, когда я наношу ее на всю голову от корней (что делаю редко).

Маске ставлю твердую 5 и буду покупать еще.

К слову, даже мой мч, который вообще не любитель ни чем мазаться, заценил ее за мягкость, которую она дает волосам, и втихушку таскает ее у меня)) Да что, мч! Даже кошка не осталось равнодушной 😊

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Немного увлажняет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
i--330рекомендует