Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 06:29

Крем для лица Blur является новинкой третьего каталога Фаберлик. Стоимость его в каталоге 899 рублей, на мой взгляд, является очень завышенной, поэтому, если бы не купон на скидку, этот крем я скорее всего бы не купила.

Со скидкой он мне обошелся в 460 рублей. На мой взгляд, это максимальная цена, которую за этот крем можно было бы предложить.

Упаковка у крема очень необычная. Это коробка-книжка, которая содержит информацию о применении крема и его свойствах. Коробка закрыта наклейкой-пломбой, поэтому можно не опасаться, что кремом кто-то пользовался.

Описание:

Крем находится в прозрачном пластиковом флаконе. Объем его всего лишь 15 мл. С учетом того, что расходуется этот крем совсем неэкономно, хватит его не надолго.

Флакон оснащен дозатором-помпой. Она хорошо дозирует средство. Может выдавать даже минимальную каплю.

Сам крем белого цвета, без ароматизаторов, очень густой и плотный.

Не смотря на это, на коже он распределяется очень легко, скользящими движениями, при нанесении превращаясь в легкую пудру.

Кожа после нанесения крема разглаживается, хорошо увлажняется и приобретает хорошо ощутимую бархатистость. Впитывается крем моментально, оставляя на коже легкий пудровый эффект. На ощупь кода становится гладкой и по тактильным ощущениям похожей на персик.

Крем хорошо матирует кожу и не дает пробиваться жирному блеску в течение дня. Для моей комбинированной кожи в этом его весомый плюс.

Крем является прекрасной базой под макияж. Поры как таковые он не скрывает, но визуально делает кожу гораздо ровнее. Эффект выравнивания (blur-'эффект) на фотографиях виден сразу.

Голая кожа, Blur, с пудрой

Кроме того, даже самый проблемный тональный крем поверх этой базы наносится гораздо легче и его покрытие смотрится более натуральным и однородным. В этом для меня содержится также большой плюс.

Тональный крем, нанесенный поверх Blur, хорошо держится, не смазывается и не плывет в течение дня. То есть всеми свойствами основы данный крем справляется на отлично.

Голая кожа, Blur, с тональным кремом

В итоге, могу сказать, что Blur-крем мне очень понравился. Он является отличной базой под макияж, хотя чудес от него все же ждать не стоит. Будь его цена немного адекватней, для меня он стал бы незаменимым средством.

Достоинства
  • + удобный флакон
  • +без запаха
  • Быстро впитывается, матирует
Ане4карекомендует
25.02.2016
смотрю уже на эту базу уже давненько и так и тянется рука заказать. но цена...очень завышена! а купоны потрачены на более нужные средства 😞
но эффект от базы заметен, кожа разгладилась, матовой стала, мне понравился результат. 😉
25.02.2016
Я так и не решилась купить эту базу. Во-первых, знаю, что у меня лежит еще жар-птичья отличнейшая база, которую я использую только по случаю. А во-вторых, это все же не уход, и не каждодневный продукт. в-третьих, цена, конечно.продукт не первой необходимости. Даже излишество
22.06.2016
ни разу не пользовалась никакой базой под макияж, но хочу начать)
13.01.2017
Цена завышена, но попробовать стоит.
27.03.2019
красивый флакончик! 😊