В последнее время у меня много косметики от фирмы Релуи А почему бы и нет? Качество отличное, цены тоже, особенно по приложению которому я покупаю, что еще нужно девушке в декрете
Кожа у меня по типу комбинированная, но веки потеют и жирнеют когда тепло и я работаю за компьютерлм, и из-за этого тени забиваются в складку века, тускнеют и смазываются. Поэтому начитавшись отзывов, насмотревшись видео решила тоже себе купить базу. Решено было брать эту, устроили отзывы и цена.
Футлярчик от базы достаточно лаконичный, но и в тоже время удобный и экономичный. Так как будь база в тюбике, мог бы выдавить сын, а так как нужно крутить, то может и не догадаться Крутить иногда приходится долго и медленно, так как база бывает выходит резко и немного больше чем нужно, но я приноровилась. На футляре есть вся информация по ингридиентам, срокам и где изготовлена.
Relouis Color Designer
База белого цвета, по ощущениям она не жирная и быстро впитывается. Наношу не аппликатором, а пальчиком. Жду примерно две минуты и дальше наношу уже сами тени. По мне так она усиливает цвет и стойкость.
Relouis Color Designer
Так как она у меня первая, то судить мне сложно. Я в декрете, поэтому ношу макияж от силы 3-4 часа, и все это время тени остаются на мне. После демакияжа остаётся небольшая сухость, что исправляется увлажняющим кремом.
Мне база под тени очень понравилась, и поэтому я ее рекомендую