Опубликовано 25 Март, 2014 - 07:56

Всем привет) Хочу рассказать про такую замечательную вещь, как база под тени фирмы Bare minerals. На первый взгляд это не стандартный праймер с кремовой текстурой, а наоборот крем густой консистенции с "микро-блексом". Цветовая гамма - золотая, сверкает красиво, блестки просто еле уловимы, видно только сияние)) Если бы не знала что это база под тени, приняла бы ее за обычные жидкие тени. Кстати вполне себе самостоятельное средство, бывает я ограничиваюсь только нанесением его на веки. Но как же хорошо ложатся тени на нее, цвет "прилипает к ней". Растушевывается хорошо, особенно красиво получается из за золотого свечения, допустим если тени одной, теплой гаммы с базой. Так же хорошо ложится карандаш на нее, я чаще всего использую коричневый.

На фото - нанесена база

Держится на глазах весь день, обеспечивая стойкость макияжа на 5+, на фото видно, что даже помыв руки она еще присутствует на коже...но проблем со снятием макияжа я не испытывала, мицеллярная водичка/тоник/или пенка для умывания справляются хорошо.

На фото - нанесена база(другое освещение)

Лично меня смущает только одно, это цена на тюбик в 2мл, мне обошлось это средство в 800 руб.

База+тени

На фото с подписью видно базу, как она смотрится с тенями, и как она держится. Рекомендую, для тех кто ищет стойкость и красивый блеск в макияже!Wink

Стойкость базы видно на фото
Достоинства
  • +стойкость
  • C мягким блеском,
Недостатки
  • Возможно, стоимость
карина90рекомендует