Опубликовано 29 Август, 2021 - 17:31

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами опытом использования маски для лица от Organic kitchen "Перезагрузка".

Собственно говоря, моё знакомство с Organic kitchen как раз с этой маски и началось - она меня не разочаровала.

У маски крайне приятная лёгкая, маслянистая консистенция, нежный салатовый цвет и приятный аромат - такой свежий, ненавязчивый, похож на какой-то фруктовый сок)

Надо сказать, меня смутила масляная консистенция средства, так как моя кожа склонна к камедонам, к тому же очень жирная, поэтому побоялась, что будут высыпания.

Но каково же было моё удивление, когда маска довольно легко смылась с лица, не оставила никакой жирности, плёнки - кожа была свежая, увлажненная, мягкая, в общем, эффект мне понравился.

Совет: если ваша кожа так же склонна к камедонам, старайтесь не использовать эту маску чаще максимум 2-х раз в неделю,а лучше один.И лучше не передерживать её дольше времени,указанного на упаковке (8-10 минут).

Средство недорогое - всего 100 рублей за баночку, её вам хватит на пару месяцев при использовании раз в неделю.

Маска густая, не течёт, расход поэтому экономный.

Советую это средство, отлично увлажняет и успокаивает кожу)

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Их нет
Julia2452рекомендует