Примерно полгода назад пришел к мысли, что мне на кухне совсем не помешает микроволновка. Греть еду в кастрюльке или на сковородке стало просто лень. Поэтому, чтобы не мыть лишнюю посуду, решил приобрести эту модель.
Пользуюсь этим агрегатом практически каждый день и за это время убедился, что принял верное решение.
Считаю, что эта относительно недорогая микроволновка отлично справляется со своими задачами. У нее шикарный внешний вид, выполненный в стиле хай-тек, и она просто отлично вписалась в интерьер моей кухни. Ей пользоваться очень удобно. Конечно же, я не пользуюсь всеми ее режимами, но мне вполне хватает разморозки и подогрева. Порадовало то, что тарелка в ней не крутиться.
Поэтому в нее можно ставить посуду практически любых форм. При этом она греет еду равномерно и очень быстро. Предупрежу сразу, что если появились какие-то загрязнения, то их стоит сразу удалять чадящими моющими средствами.
По итогам использования этой микроволновки я доволен. За 6-ть месяцев еще не было ни разу ситуации, когда бы она меня подвела. Считаю, что она идеальный вариант для любой кухни и для себя совсем не вижу смысла покупать более дорогую и навороченную модель от раскрученного производителя. Я лично ее приобретал с помощью одного крупного маркетплейса, тогда в нем была хорошая скидка. Всем настоятельно рекомендую к ежедневному использованию – удобно, быстро.