Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 19:16
Отличная бюджетная палетка для контуринга!
Dashiki1984рекомендует
Ого, наборчик достаточно неплохой за такую цену! Мне чуть потемнее оттенок бронзера - и вообще идеально ❤️
На фото на лице я не очень разобралась, видимо камера съела результат, а вот на свотчах вроде ничего, и действительно на палетку Слик похожа.
Очень бы удобно было в отпуск с собой брать. Я сейчас как раз собираю отпускную косметичку и стою перед выбором брать палетку контуринга или же обойдусь румянами 😁
Отличный подбор продуктов в этой палатке 😉
Люблю такие универсальные наборы!
Люблю такие универсальные наборы!
Спорный продукт. 😞 как по мне, то лучше немного добавить, и купить палетку от make up revolution. У меня есть одиночный хайлайтер от Lamel, и он хорош. А вот румяна и палетка для кремового контурирования меня разочаровали... Плюс, палетки теней у них мягко говоря не айс - пигментация практически на нуле, пылят, не держатся... Поэтому мне кажется, что эти средства для лица не слишком хорошого качества.
In_zvir, подобная палетка от MakeUpRevolution у меня есть, но там румяна с блестяшками.
Цвета хочется чтобы были более насыщенными, а так в целом для бюджетных неплохо ?