Хочу поделиться своей находкой, которую я приобрела неделю назад и осталась довольна.
Это набор для контуринга лица, подойдёт как для дневного, так и для вечернего макияжа.
LAMEL PROFESSIONAL Набор румяна, корректор и хайлайтер "Contouring"
Производитель: Китай
Вес: 16 г
Стоимость: 500 рублей
Где купить: в магазинах косметики класса массмаркет
Предназначение: Для выгодного подчеркивания достоинств и отведения внимания от недостатков своего лица ))
Универсальная палетка контуринг румяна и хайлайтеры. Темные и светлые оттенки позволяют создать игру света и тени, благодаря которой отдеельные участки лица удается выделить, а другие скрыть, визуально уменьшить.
Ранее я пользовалась бронирующими румянами в качестве контуринга, но решила попробовать продукт, созданный специально для этой цели ))
Что привлекло в первую очередь :
Натуральные цвета
Идеальное соотношение оттенков
Мелкий помол
Все оттенки матовые , кроме хайлайтера
Компактная упаковка
Стоимость
Упаковка :
Пластиковая, достаточно компактная, с плотно закрывающейся крышкой
Содержимое:
В данной палетке представлены 4 продукта :
Светлый корректор.
Матовый, плотный.
Предназначен для участков кожи, которые хочется визуально выделить, выровнять и увеличить. Текстура очень плотная и хорошо перекрывает, подходит в качестве теней и в качестве консилера.
Темный корректор.
Матовый.
Предназначен для подчёркивания и выделения естественных контуров лица, а так же для визуального уменьшения некоторых черт лица. Я наношу на скулы, на спинку носа, в складку верхнего подвижного века
Румяна.
Матовые, насыщенные.
Для придания лицу свежего отдохнувшего вида. Наносить можно на яблочки щёк, а так же на лоб, спинку носа и на веки (но все эти нанесения, кроме щёк идут не всем, а только сильно загорелым 😊 )
Я обычно наношу совсем чуть-чуть на яблочки и немного в складку верхнего века.
Хайлайтер.
Мелкий помол, эффект сияния без блёсток, визуально делает кожу увлажнённой и холёной.
Для визуального свечения и ухоженного вида кожи. Наносить на те участки, которые хочется максимально подчеркнуть. Я наношу над скулой, над губой, под бровью, и в уголки глаз.
Все оттенки очень пигментированы , при этом их легко растушевать.
Прекрасно набираются на кисть и наносятся ровным слоем.
Светлый оттенок очень плотный и может подчёркивать все неровности и шелушения, поэтому я его не использую в качестве дневного макияжа, а только для вечернего и для фото 😉