Как я уже говорила в этом отзыве об ужасной подводке Фаберлик, люблю водостойкую косметику, всегда нахожусь в поиске идеальной туши. Многие, конечно, не растекаются под дождем, но никакого объема и длины тоже не дают. А зачем мне мои родные три реснички, пусть даже и черного цвета?
У МаксФактор классическая черная упаковочка с голубыми металлическими буквами и ободком.
Если кому-то нужен вдруг состав:
Щеточка с резиновыми щетинками, замечательно прочесывает реснички, все прокрашивает хорошо, вытирать о края туши ничего не нужно - есть ограничитель.
Сама тушь насыщенного черного цвета, не растекается под водой, но ресницы склеивает, если, например, умыться с ней (но это я уже сама достаточно хардкорные эксперименты над ней ставила). При этом мицеллярной или гидрофильным маслом стирается без проблем, главнон выбирайте те продукты, на которых указано, что ДЛЯ ГЛАЗ.
На ресницах смотрится хорошо, не осыпается никуда, не отпечатывается. Правда, засыхает долго, приходится сидеть секунд двадцать с полузакрытыми глазами.
Для наглядности, на мне никакой косметики, только один слой туши (к слову, на первой фотке второй глаз не накрашен).
Отличная находка для меня, функции свои выполняет отлично, все, что заявлено, сделано. Эффекта "вау", нет, но свои пять звезд от меня она получит.