Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 18:20

Всем привет! Думаю, практически, каждая девушка всегда находится в поисках своей идеальной туши (особенно проблемно это для девушек с прямыми или негустыми ресницами). Купила я данный продукт по акции в Магните-косметике по акции за 450 рублей более месяца назад. Если честно, взяла просто из-за красивой упаковки, но результат меня очень впечатлил!!!

Что касается состава, то самое главное- нет формальдегидов и тимеросала (ниже состав, может, кому надо)

Из-за прямых ресниц обычно использую подкрученную щеточку, но эта завивает ничуть не хуже. Хорошо разделяет ресницы, не образуются комочки ,однако, сразу набирается очень много туши. Но плюс в том,что щетка очень легко промывается водой.

Ниже прикрепляю фотографии, сделанные вечером после целого дня с тушью. Как вы можете заметить, она не осыпалась и не отпечаталась. Более того, видно, что ресницы выглядят очень эффектно- подкручены и удлинены .

За свою цену ОЧЕНЬ рекомендую данную тушь за соответствия цена\качество . минусов практически не замечено, а главное нет эффекта "паучьих лапок".

Достоинства
  • Не сохнет
  • Не сыпется
  • Ресницы выглядят очень эффектно
  • Ресницы удлиняются
  • Цена
Недостатки
  • Щеточка берет много туши
darya_allenovaрекомендует