Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 14:38

Тушь для ресниц на мой взгляд чуть ли не самый важный предмет в косметичке. Именно она способна сделать взгляд обладательницы убивающим наповал как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова. Совсем недавно моя бюджетная любимица от Faberlic закончилась, времени ждать её не было, поэтому я отправилась за тушью в ближайший магазин. Ох, зря я так сделала!

"Героиня" отзыва - тушь от Буржуа, на которой крупными буквами написаны манящие слова типа объём, пуш-ап, гламур и т.д.

Цена - 300 рублей. И это я прошу заметить ещё по акции! Т.е. без за это безобразие ещё и больше попросят?

Место покупки - Магнит Косметик.

Обещания производителя - иногда пропускаю этот пункт, но не в этот раз! Читаем и наслаждаемся.

Благодаря особенному строению кисточки, щетинки максимально прокрашивают ресницы, приподнимают их. усиливая эффект подкручивания. Обеспечивает мгновенное подкручивание ресниц и 11X объем для неотразимого, завораживающего взгляда на протяжении 16 часов!

11-кратный объём и завораживающий взгляд на 16 часов - ух ты! Какая девушка не мечтает об этом? Но воплотит ли тушь мечты в реальность?

Первое впечатление шикарное. Внешний вид как у классической голливудской дивы. Насыщенно-чёрный обтекаемой формы флакон, облачённый в стеклянное одеяние. Дорого и стильно! Ух! Я уже предчувствую МЕГАэффект.

Традиционная наклеечка с информацией. Ею кто-то интересуется?)

Сам флакончик туши в форме вытянутого изящного бочонка. Люблю именно такие! Ограничитель хороший, излишек туши не так уж и много.

А вот кисточка на мой взгляд подкачала. Ну спасибо, что хоть не силиконовая. Хотя она всё равно лысыватая. Щетинки короткие и редкие, и вот это она подарит моего взгляду выразительность? Что-то сомневаюсь!

Вот так выглядят мои родные реснички. Чёрные, с небольшим изгибом и недостаточно длинные.

А вот как выглядят реснички с тушью. Что изменилось? Чуть-чуть удлинились, чуть-чуть подкрутились и это всё? А где пуш-ап эффект, гламурный вид и другие потрясающие слова?

Не сказать, чтобы тушь испортила мои ресницы, но и не сильно улучшила - это точно.

Достоинства:

?Крутой дизайн

?Отличный маркетинговый ход с зазывающими надписями

?Не портит ресницы

Недостатки:

?Дорогая

?Почти все обещания производителя - пустой звук!

Так что итоговая оценка - 3 и я не рекомендую!

AlyonaBiathlonaне рекомендует
03.06.2017
У меня такая же тушь была, но понравилась мне гораздо меньше, чем тональный крем этой же марки.
Все-таки не самая лучшая тушь, мне больше нравится от deliplus.
03.06.2017
Она еще и осыпаться будет, у моей подруги такая была 😊
03.06.2017
Очень жаль что от нее такой результат 😞
За такие деньги действительно разочарование
Какие у Вас шикарные стрелки ❤️ Как научиться так ровно их рисовать?))
03.06.2017
ну нет такую покупать не стану
03.06.2017
А я вот больше силиконовые люблю, сколько раз приходила к выводу, что мои ресницы только их и воспринимают!) Какая красивая стрелочка ❤️
03.06.2017
Я бы и плохой ее не назвала, но и не отличницей тоже...Тушь как тушь, а разрекламировали так, будто она реснички до потолка сделает(
03.06.2017
У меня с Буржуа как-то в принципе никогда не складывалось. Косметика как косметика, но за такие цены можно найти что-то получше.
Присоединяюсь к вопросу про стрелки 😊
03.06.2017
я обожаю их тушь Glamorous Curl, покупаю уже лет 7, а то и больше, вечно в восторге от нее)))
06.06.2017
Да уж, положительные ее качества - явно не выигрышные((
07.06.2017
Даже пробовать не буду
20.06.2017
Что-то кисть мне не очень нравится...
22.06.2017
Любила туши Bourjois вплоть до знакомства с Lancome Hypnose. Цена та же, а эффект просто вау.
28.06.2017
Да уж, результат что-то совсем не впечатляющий. Вот тебе и объём с гламуром... 😞
28.06.2017
Да, а вид флакона, конечно, шикарный, я б тоже такую купила, если б увидела. Спасибо, что поделились, теперь не куплю.
23.08.2017
Да уж, не лучшая тушь оказалась 😞