Я пользуюсь данной зубной щеткой около месяца и эффект после применения превзошел все мои ожидания. До этого я пользовалась тоже щеткой Oral-B Prof. Care 500. Во-первых, меня обрадовало наличие различных сменных насадок (FlossAction, Precision Clean, Sensitive, 3D White), которые можно использовать в зависимости от предпочтений, желаемого результата и режима чистки. Также на насадках есть цветные колечки, можно выбрать каждому члену семьи свой цвет, чтобы не путать. Во-вторых, есть возможность выбора режима чистки, в отличие от обычной модели. Всего представлено 5 режимов: ежедневная, глубокая чистка, чувствительная, полировка, массаж, которые позволяют выбрать тот режим, который Вам необходим. Делается это очень легко при помощи нажатия кнопки на ручке щетки и режим отображается на дисплее SmartGuide, который также входит в комплект. На дисплее есть возможность установки времени, отражается режим и время чистки, появляется индикатор при сильном нажатии щеткой на зубы, заряд батареи и прочие интересные и удобные данные. Дисплей работает на двух мизинчиковых батарейках и легко крепится в удобном для Вас месте. Также в наборе есть очень удобная подставка для щетки и насадок с крышкой, зарядка и чехол для путешествий. Полная зарядка щетки происходит примерно за 24 часа, иногда чуть больше. Что касается именно самой чистки, то после первого применения я ощутила разницу. Высокая скорость щетки дает лучший результат чистки, единственный недостаток - из-за этого больше шума. Но постепенно к нему привыкаешь и этот недостаток становится незаметным. Зубы идеально чистые даже за 2 минуты чистки! Такого результата я не могла добиться ни с одной обычной щеткой! Щетка отлично справляется с чисткой между зубами (насадка FlossAction) и в труднодоступных местах. Чистота зубов, блеск и гладкость сохраняются на весь день. И еще один приятный плюс - экономный расход зубной пасты. Я раньше боялась электрических щеток из-за кровоточивости десен, я думала, что она усугубит мою проблему.... И я зря боялась....Главное: правильный выбор режима чистки и насадки, и этой проблемы у меня не стало! Ручка щетки удобная, прорезиненная, хорошо лежит в руке и очень стильная. Я выделила следующие достоинства и недостатки данной щетки: Достоинства: качество чистки, время чистки, большое количество сменных насадок, выбор режима чистки, видна вся информация о процессе чистки, дисплей, чехол. Недостатки: по началу сильно шумит, надо привыкнуть, и высокая цена, но она того стоит. В целом, мы очень довольны щеткой, пользуемся всей семьей и всем советуем ее приобрести. Вы не пожалеете! Переходите на современный, удобный и качественный способ ухода за зубами!