Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 09:48

Ровно год как я пользуюсь картой банка Озон. Считаю ее отличной и давно уже сделала основной для всех покупок и расчетов. Она абсолютно универсальная, хотя в начале думала, что буду пользоваться только для покупок на Озоне и чисто ради кэшбэка при оплате применять. Оказалось, что ей можно и любые услуги оплачивать онлайн в приложении, переводить деньги по сбп и даже снимать наличные безболезненно.

Да и вообще бонусов оказалось неожиданно много. Как минимум от кэшбэка можно отказаться в пользу получения звезд за покупки, а потом на маркетплейсе их на товары обменять. Я попробовала и мне понравилось) смотря сколько накопишь конечно, но в любом случае добавив 1 руб можно что-то вполне интересное забрать.

Планирую открыть накопительный счет, для тех кто никогда не пользовался, на первых 2 месяца это можно сделать под щедрый процент - 23%. Хотя и 15% годовых, которые в последующем будут, тоже довольно неплохо.

Достоинства
  • Много бонусов
  • Можно управлять через приложение
  • Универсальная
Недостатки
  • Отделений нет
15.01.2025
жду, когда все банки перейдут на онлайн формат работы!! Насколько же удобно, что 100% своих финансовых вопросов можно решать круглосуточно и никуда не приходится нестись после работы, где еще очередь отстоять надо и не факт что попадется грамотный сотрудник, который сможет помочь