При покупке думала между этой и ее подругой в золотистой упаковке. Выбрала эту, так как у нее мягче щеточка.
щеточка
Цена около 170р в "магнит-косметик". Вот бесит, когда понаклеят своих пищащих наклеек, которые при отдирании оставляют клей. Потом выглядит все это ужасно и липнет. А я люблю когда моя косметика в красивых чистых упаковочках. Думаю всем знакома ситуация.
Эта тушь у меня новая, поэтому, консистенция мне кажется немного жидковатой, но она наверняка стабилизируется и начнет меня полностью устраивать недели через три. Так у меня всегда с любой тушью.
Запах самый обычный, "тушевый", не ядреный. Оказывается, у меня не осталось этикетки, она у меня оторвалась с этими дурацкими магнитовскими пищалками. Поэтому информацией от производителя я, к сожалению, теперь не обладаю. Гугл - переводчик мне выдал что-то вроде "ультра длина и подкручивание", а название VOLUMIX FIBERLAST - "объемная волокнистая масса")))
Чтобы было понятно, с чем имеем дело, прилагаю несколько фото "голых" ресниц.
голые ресницы
О результатах судите сами, для этого прилагаю много фото ПОСЛЕ.
Сначала для сравнения с одним накрашенным и одним не накрашенным глазом.
Ниже может показаться, что ресницы сильно склеены, это не так. И повторю, консистенция у новой туши немного жидковата, но в итоге я их ничем не разделяла.
И, наконец, ИТОГ.
Ресницы накрашены в два слоя. При однослойном нанесении тушь обозначает, где на моем лице вообще находятся ресницы))) Создает спокойный повседневный макияж.
Из минусов отмечу ужасный ограничитель, на щеточке остается много лишнего, приходится постоянно обтирать ее о "горлышко". Допускаю, что это только мне не повезло с упаковкой.
плохой ограничитель
Совсем чуточку осыпалась к вечеру, но самую-самую малость. Пачкает веки вокруг, но это у меня так с любой тушью, руки-крюки. Поэтому снимаю балл за ограничитель. А в общем отличная тушь за 170 рублей.