Всем доброго времени суток!
Признаюсь сразу, раньше как то и не пользовалась такими средствами, которые предназначены для удаления макияжа. Да и красилась то очень редко. А тут, ну во первых подросли дочки, да и сама начала использовать декоративку. Так вот и стал у нас вопрос о выборе средств для снятия макияжа. Ну и так как фаберлик мы любим давно, то для глаз мы и выбрали Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз «Кислородное дыхание» Oxiology.
Немного информации для ознакомления:
Бренд: фаберлик
Серия: Oxiology «Кислородное дыхание»
Объем: 150 мл.
Применение: Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз
Страна производитель: Россия
Артикул: 1242
Цена: 199 рублей по каталогу
Приобрести можно у официального представителя или на сайте фаберлик.
Упаковка:
Средство приходит в пластиковом, прозрачном тюбике, цилиндрической формы. Также на баночки имеет прозрачная наклейка, на лицевой стороне, которой мы видим название и бренд средства.
А на обороте есть вся необходимая информация, но она почти нечитаема, так как цвет текста сливается на фоне самого средства.
Крышка на тюбике удобная, отщелкивается легко одной рукой. И также плотно закрывается обратно. Дозатор также удобный, самое то для нанесения на ватный диск. Единственное, что не очень хорошо, нет первоначальной защиты, вообще никакой.
Внешний вид и ощущения:
Как я писала выше, тюбик прозрачный, поэтому уже сразу мы видим жидкость, состоянию из двух фаз. Нижний слой это прозрачная "вода", а верхний, сиреневого оттенка, масла. Взбалтывая тюбик, мы видим, как два средства перемешиваются между собой, образуя небольшую пену и приобретая нежно сиреневый оттенок. Консистенция жидкая, может чуть имеет маслянистую структуру.
Запах ненавязчивый, приятный, не имеет никаких лишних отдушек.
Рассмотрим состав:
Так как на самом тюбике информация не читаема, то я решила с сайта вам сюда её разместить.
Aqua, Isododecane, Isopropyl Myristate, Dicaprylyl Carbonate, Sodium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Arginine, Chlorella Vulgaris Extract, Viola Tricolor Extract, Glycerin, Polysorbate 80, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Polyaminopropyl Biguanide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Ci 60725.
Также немного информации от производителя, так что же нам ожидать от двухфазного средства для снятия макияжа с глаз:
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз «Кислородное дыхание» подходит даже для снятия водостойкой косметики.
Мягко и эффективно удаляет макияж с нежной кожи вокруг глаз
Успокаивает кожу
Дарит чувство свежести и комфорта
Гель алоэ вера увлажняет и смягчает кожу.
Экстракт фиалки ухаживают за кожей вокруг глаз и ресницами.
Запатентованный кислородный комплекс Аquaftem® доставляет кислород из воздуха в глубокие слои кожи.
Кислородные дроны™ адресно доставляют кислород внутрь клеток.
Аргинин и актив из морских водорослей DST-H усиливают кровообращение, обеспечивая кожу кислородом изнутри.
Антиоксидант Tumerin защищает клетки кожи от окислительного стресса.
Применение и результат:
В способе применение нет ничего необычного:
Хорошо встряхнить флакон, нанести средство на ватный диск и очистить кожу вокруг глаз и ресниц.
Единственное, что не видела у других производителей
Если ватный диск прижать к ресницам на 1-2 минуты, действие будет ещё более эффективным.
Ну тут скорее всего это фраза не просто так, так как это средство из серии кислородного ухода, то оно не только удаляет макияж, но и ухаживает за кожей, насыщая её кислородом.
Я применяю средство, как и положено для удаления туши с глаз. Хорошо взболтав, надо быстро нанести его ватный диск, так как оно очень быстро возвращается в исходное состояние. Видим, что средство, находясь на диске имеет совсем прозрачный оттенок.
После процедуры "смывания" глаз, видно какой диск грязный. Мне вполне хватает одного ватного диска, на один глаз.
Результат меня радует, тушь удаляется, глазки чистые. Так как у меня проблемы с глазами, то на каждое средство мне подходит, тут же всё хорошо. Конечно, сразу после нанесения, есть небольшое покраснение глаз, но оно проходит буквально через несколько минут. А так нет никаких неприятных и дискомфортных ощущений.
Также этим средством пользуются и мои пятнадцати летние дочери, им тоже нравится, как легко и быстро удаляется макияж. И у них нет вообще никакой, даже маленькой, реакции.
В итоге, хотела сказать, что двухфазное средство для снятия макияжа с глаз «Кислородное дыхание» Oxiology, справляется со своей задачей и подходит всей нашей семье. Советую и вам попробовать.