Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 18:19

Очень сильно поправилась за время декрета 😞 Долго не могла себя взять в руки, и вот наконец-то нашла оптимальное для себя решение. В интернете прочла про Slimtabs, решила что пора браться за свое тело.

яркая упаковка

SlimTabs - это биологически активная добавка (БАД) к пище, содержащая синефрин, альфа-липоевую кислоту и витамины, которые помогают ускорить обмен веществ, снизить аппетит и сжечь излишки жира. Область применения: в качестве дополнительного источника витаминов В1, В2, В5, В6, РР, альфа-липоевой кислоты и синефрина.

Принимаю пока недели три и хотела бы поделиться своим опытом. Из плюсов, могу отметить, что таблетки не огромные, как некоторые из добавок, их удобно глотать.

удобные для глотания таблетки
Прием всего 1 раз в день во время еды. В составе только натуральные компоненты, такие как экстракты трав, они помогают поддерживать метаболизм и способствуют сжиганию жира.
хороший состав
Так же я стала очень энергичной в течении дня, как будто выпила кофе. Что результатам? Двигаюсь медленно, но верно. Помимо этой добавки, я еще очень много гуляю, не меньше 10 тыс шагов. Объёмы уходят, а я становлюсь счастливее.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, выраженный атеросклероз, тяжелые заболевания печени и почек. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

.В целом, Slimtabls может быть очень крутым дополнением к здоровому образу жизни, но не стоит полагаться только на него для достижения значительных результатов. Важно сочетать его с правильным питанием и физической активностью.

герметичная упаковка

Достоинства
  • В составе витамины
  • Придает сил
  • Удобно принимать
  • Хорошо притупляет аппетит
Недостатки
  • Нет для меня
aronafmрекомендует