Опубликовано 31 Март, 2022 - 19:01

неделя или более

Мне посоветовала профессиональную косметику Aravia мой косметолог. Не смотря на возраст ( 40 годиков) , кожа по-прежнему смешанная с жирной и акне по-прежнему беспокоят.

Косметолог посоветовала кислото-содержащую умывалку, которая будет не только помогать бороться с высыпаниями, но и улучшать кожу в целом.

Состав и действие ( описание производителя):

Благодаря кислотам (молочная, винная, гликолевая, салициловая), входящим в состав, подготавливает кожу к дальнейшей процедуре и усиливает ее восприимчивость к активным компонентам. Способствует очищению пор, деликатно отшелушивает омертвевший слой эпидермиса, выравнивая поверхность кожи. Оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Подходит для всех типов кожи.

Объем 150 мл, цена как для профессиональной линии очень адекватная: 18 бел. рублей или около 700 российских рублей или 6 долларов ( курс сейчас нестабильный, перевод денег приблизительный). Я живу в Беларуси, покупала на озоне: на белорусских сайтах минимум на треть дороже.

Пенка с дозатором, флакон из плотного пластика. Для умывания достаточно 2 нажатий, средство не сводится, но очень хорошо распределяется по лицу, очищает без высушивания кожи ( что часто происходит после умывания с обычными умывалками).

Ощущения после умывания очень приятные, кожа не пересушена, не стягивается, потом - кожа так не жирнится, как с обычными умывалками.

По моему субъективному мнению черные точки образуются меньше, кожа выглядит дольше более ухоженной, у косметолога появляюсь реже😊. Кожа матовая, более ровная.

Как для умывалки - очень понравилась, буду и дальше использовать.

Другие мои отзывы на Aravia :

Крем-гель для лица ARAVIA Anti-Acne Light Крем-гель для лица корректирующий

Крем ARAVIA Корректор азелаиновый Azelaic Correcting Cream

Набор для карбокситерапии для жирной кожи

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Помогает бороться с забитыми порами и высыпаниями
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
olsa24рекомендует