Здравствуйте!
Увидела на сайте обзор на доставку еды Вкус силы (г. Москва). Мне захотелось тоже попробовать эту доставку, тем более, что я сама работаю в офисе и иногда покупаю на обед готовую еду. А вдруг мне понравится эта доставка, и я буду ее заказывать.
Написала менеджеру. Со мной связались через пару недель и доставили еду.
Что же мне привезли
Бумажный пакет с логотипом фирмы.
На пакете есть специальный код, по которому наведя смартфон можно попасть на сайт Вкус силы.
Пакет был заклеян.
Внутри лежали лоточки с едой и баночка.
Еды было много: пять лоточков и одна баночка, бумажный пакет с приборами и информационный листок.
Хочется отметить, что вся упаковка экологичная, идет на переработку. Это замечательно, что доставка еды Вкус силы бережно относится к природе.
Приборы
Приборы: ложка и вилка; выполнены из кукурузной муки, что тоже очень экологично.
Эти приборы мне понравились. Они не ломаются во время еды, как пластиковые. Достаточно прочные. А также у них гладкая поверхность. Ими приятно пользоваться.
На пакете с приборами присутствуют контакты доставки еды Вкус силы и информация о дополнительной скидке.
В бумажном пакете находится информационный листок.
У меня меню, рассчитанное на Понедельник.
На обратной стороне информация по хранению продуктов, калорийность продуктов и контакты фирмы. А еще есть информация о том, что можно обратиться к диетологу фирмы Вкус силы по телефону. Просто отличный сервис для тех, кто хочет тщательно следить за своим питанием.
______________________________________________________________________________
Итак, начну пробовать еду. У меня набор еды на Понедельник. 1400 ккал для похудения.
Завтрак (7:00-8:00). Блины из полбяной муки с говядиной, тыквой и базиликом.
Звучит необычно. Сразу хочется попробовать блины из полбяной муки.
Погрела блинчики в СВЧ печи всего 1 минуту.
Блинчики очень вкусные. Тоненькое тесто, начинки очень много. Вкусная говядина.
Эти блины не сильно отличаются от блинов из обычной пшеничной муки. Ну разве что не такие жирные. Также я не особо почувствовала наличие тыквы в начинке, хотя ее тут было достаточно. Очень интересная идея с тыквой. Блинам ставлю 5+!
Калорийность 30-35% от суточной нормы
_______________________________________________________________________________
Ланч (10:00-11:00) Салат "Пикантный" под соусом из авакадо. Смузи голубика+апельсин+семена чиа
Звучит нереально! Неужели для похудения можно есть такие вкусные блюда?
Салат состоит из куриной грудки, томатов черри, кусочков болгарского перца и редиса.
Соус из авокадо сам по себе мне совершенно не понравился.
Но я решила его все же добавить в салат. И о чудо! Соус прекрасно дополнил салат. Салат мне понравился. Он вкусный и сытный.
Смузи я положила в холодильник.
Смузи не слишком жидкий. По вкусу скорее больше похож на апельсин. Немного кисленький, но в меру. Чувствуются семена чиа. Приятный охлаждающий смузи.
Калорийность 10-15% от суточной нормы
_______________________________________________________________________________
Обеды можно употреблять по порядку либо на выбор, так как в обоих обедах одинаковое количество калорий.
Обед № 1 (13:00-14:00). Кижуч под сливочным соусом, шпинатная лапша тальятелле
Звучит божественно - тальятелле! А как на вкус?
Тальятелле — классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Тальятелле — это типичная паста Болоньи, именно её подают с соусом болоньезе. Одна из разновидностей тальятелле — пиццокери.
Я сняла крышку и разогрела блюдо в СВЧ печи 3 минуты и добавила сливочный соус.
На вид очень аппетитно выглядит. Тут много кусочков красной рыбы и красивая зеленая лапша.
На вкус блюдо мне понравилось. Ярко выраженный вкус кижуча хорошо разбавляет сливочный соус, делает вкус более нежным. А лапша тальятелле делает блюдо сытным. Очень интересное блюдо для любителей рыбы. Я бы сама точно такое бы не приготовила. Необычное, вкусное, сытное и полезное блюдо.
Калорийность 20% от суточной нормы
_______________________________________________________________________________
Обед № 2 (16:00-17:00). Курина запеканка с цветной капустой. Гречка. баклажаны гриль.
Я люблю и цветную капусту, и гречку, и баклажаны. Это блюдо понравилось. Вкусное, сытное, полезное.
Калорийность 20% от суточной нормы
______________________________________________________________________________
Ужин (19:00-20:00). Фермерский творог с клюквенным соусом и курагой.
Творог мне понравился, он был нежным по консистенции, соус из клюквы вкусный, кисленький. Курага была не жесткая и тоже вкусная.
Калорийность 10-15% от суточной нормы
_______________________________________________________________________________
Информация о сайте доставки еды Вкус силы
У доставки еды Вкус силы есть сайт.
Сайт очень информативный.
Тут можно посмотреть ассортимент блюд, выбрать меню на день, неделю и даже на целый месяц.
Вкус силы предлагает различные программы по питанию:
1. Для тех, кто хочет похудеть.
2. Для поддержания веса.
3. Для набора веса.
Также тут можно выбрать дополнительное меню:
1. Вегетарианское.
2. Веганское.
3. Постное.
4. Без красного мяса.
Также можно подобрать индивидуальное меню в диетологами Вкус силы совершенно бесплатно.
Необходимую для себя программу питания можно рассчитать самостоятельно.
Также тут можно посмотреть прайс.
Хочу отметить, что при первом заказе действует скидка в 20%, а также скидка постоянному клиенту в 10% на все программы.
Также на сайте можно ознакомится с условиями доставки.
Процесс производства блюд доставки еды Вкус силы можно посмотреть в небольшом видео ролике.
Подведу итоги
Набор еды на 1 день понедельник мне очень понравился.
Еда вкусная. Проблем с ЖКТ у меня не было. Также не было переедания, после еды было чувство насыщения, была легкость после каждого приема пищи.
Хочется еще отметить внешний вид и состав блюд. Внешний вид отличный, а это для меня очень важно, ведь некрасивую еду и есть не хочется. В составе блюд много различных ингредиентов: семена чиа, кижуч, авокадо, различные ягоды и др. Все это полезно для организма. А блюда получаются вкусными и красивыми, как из ресторана.
Мне такое питание очень понравилось - ешь немного, но часто, поэтому есть чувство насыщения. Ты не голодаешь, а организм не находится в стрессе. Именно так диетологи рекомендуют питаться для снижения веса.
К тому же меню очень разнообразное. Для меня приготовить хотя бы на один день 5 блюд сложно. А тут меню составлено аж на целый месяц, и ни одно блюдо не повторяется.
Каждый прием пищи мне было интересно пробовать новое блюдо!
Также у фирмы есть и другие программы по питанию, где также большое разнообразие полезных и вкусных блюд. Все блюда рассчитаны по калориям, что очень и очень удобно.
У доставки еды Вкус силы очень красивый, информативный и удобный официальный сайт.
Вот такая замечательная доставка еды Вкус силы! Буду еще заказывать!
Плюсы:
+ Удобная и быстрая доставка по адресу.
+ Не нужно готовить, только разогреть.
+ Не нужно мыть посуду.
+ Экологическая упаковка.
+ Очень разнообразное меню
+ Прекрасный вид блюд.
+ В каждый прием пищи интересно пробовать новое блюдо.
+ Необычные и вкусные блюда.
+ Блюда для похудения вкусные и сытные.
+ Подбор рациона питания самостоятельно или бесплатно с диетологом.
+ Используется большой ассортимент продуктов, даже экзотических.
+ Каждое блюдо рассчитано по калорийности.
+ Информативный и удобный официальный сайт.
+ На сайте можно посмотреть, в каких условиях готовят еду.
+ Скидки в 20% на первый заказ, 10% постоянному клиенту и 30% на 1 пробный день.
Минусы:
Не нашла.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺