Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 18:49

несколько дней

Хочу рассказать о своем опыте пользования электрическими щетками.

Первая моя электрическая щетка появилась у меня, когда мне было лет 8. По-моему, была тоже Oral B, еще на батарейках. Пользовалась я ей достаточно долго, но потом забросила, т.к. посчитала, что она уже устарела... Долгое время я не пользовалась электрическими щетками, покупала только обычные.

Все-таки это вещь не дешевая.

В душе мечтала снова приобрести электрическую щетку, но все не выдавалось возможности.

Но тут я наткнулась в интернете на сайт, на котором предлагалось протестировать Данную модель щетки почти бесплатно (я оплатила только цену доставки). Я, конечно, не поверила в это, но тем не менее зарегистрировалась и прошла небольшой опрос на сайте, не ожидая что-либо получить.

Как тут мне пришло сообщение на почту, что эта щетка мне все-таки придет. Счастью не было предела))

Теперь немного о самой щетке:

• В руке она лежит очень удобно
  • По сравнению с первой моей щеткой у этой большое преимущество - Она аккумуляторная.
  • Отлично очищает полость рта.
  • К ней есть множество разных насадок

Наверное, даже не стоит говорить о том, что обычная щетка во всём проигрывает электрической и обычной щеткой никогда не достигнуть такого результата.

Я очень счастлива, что у меня наконец то появилась эта щетка, обязательно рекомендую ее всем без исключения.

Муж теперь захотел себе такую же)))

Sheeeridansрекомендует