Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 02:01

полгода или более

При первой беременности выбором коляски руководствовалась отзывами на данном сайте и больше всего в душу запала именно эта модель.

В 2015 году цены варьировались от 26 до 46 тысяч рублей (на сайтах, которые мне попадались, плюс в оффлайн магазинах). С рук можно было приобрести от 6 до 19, в зависимости от комплектации и состояния.

Цвет я выбрала нейтральный, бежевый. Очень понравились надувные колеса, один раз, правда, спустилось колесо, насос было сложно подобрать, но у соседа нашли в итоге подходящий и больше не сталкивались с данной проблемой. Коляска не особо тяжелая, но и не легкая, управляется хорошо, проезжает в труднодоступных местах на отлично. Стмпатичная, ничего лишнего в ней нет. Люлька очень просторная, малышу комфортно, отличная амортизация. Мне с ростом 160 было удобно управлять. Стирается тоже легко и быстро влажной тряпочкой. В машинке не стирала, тк не было необходимости. У нас достаточно небольшой лифт, но вписывались нормально. Корзина вместительная, возила там даже арбуз)))

Из недостатков, замеченных во время использования:

- со временем разболталось колесо и коляску тянуло в бок

- коляска стала поскрипывать, смазывали, но помогало на короткое время

- внутри растрепалась сумка для мамы

- некоторые коляски закрывают малыша почти полностью от ветра, но тут же защита невысокая, возможно, будет задувать

В целом смело можно рекомендовать данный транспорт, но для второго малыша я больше такую не куплю, но только потому, что хочется попробовать другие модели))

Достоинства
  • Вместительная корзина
  • Качественная
  • Красивая
  • Очень проходимая
  • Поднимается изголовье
  • Теплая
  • Удобная
Недостатки
  • Довольно открытый капюшон
  • Надо смазывать колеса, проскрипывают
  • Не самый маленький вес
  • Нет хорошей защиты от ветра
ЮсяЮсярекомендует