Получила сегодня мою колясочку! После первой прогулки уже могу оставить отзыв, так как у меня было много колясок и я сразу вижу плюсы и минусы. Во-первых, коляска очень красивая, обращает на себя внимание (меня в первую же прогулку остановили с расспросами про нее). В управлении просто 5 баллов! Легкая, маневренная, на низкие бордюры сама заскакивает. Я как-будто с жигулей пересела в мерседес! Даже старший ребенок оценил как хороша она на дорогах и на бездорожье. Коляска действительно узкая. В мой лифт зашла как по масло. Ее ширина где-то 57-58, а не 56. Из недостатков, которые нельзя исправить: корзина для покупок не очень вместительная, низкий бампер( но это вообще не принципиально на мой взгляд), ужасный чехол для ног( это просто накидка сверху на ножки на кнопках). Не знаю зачем вообще такой чехол сделали? Отстегиваешь кнопку и он болтается над землей на второй. Кнопки тугие ( одна из них точно). Ребенок легко вытащил ножку сбоку, хотя ноги были завернуты в плед. Весь продуваемый, особого толка в нем нет. Зафиксирован только сверху на кнопках. Я эту проблему сразу решила так: взяла чехол от старой коляски, у которого есть специальный "карман", чтобы зацепить его за изножье, пристегнули сверху на кнопках, а открывается он очень удобно на молнии. Наверх может быть пришью родной чехол - так и теплее вдвойне и эстетичнее. Отсутствие сумки, москитной сетки и дождевика решается проще: покупается, либо, в моем случае, берется от другой коляски.
Резюме: шикарная коляска, недостатки которой легко перекрываются безупречным поведением на дороге.