Из всех фирм, производящих баночное пюре, только у Gerber увидела в составе процентное соотношение овоща и воды, за что очень уважительно отнеслась к их продукции и решила ее попробовать. А главное, что кроме овоща и воды в составе больше ничего нет! Это очень здорово!
Пюре брокколи имеет отличную консистенцию. Обычно пюре очень жидкое, а все специалисты по прикорму говорят о том, что даже первый прикорм не должен быть жидким. Конечно, лучше всего готовить самой, но когда за окном зима и нет свежих овощей, а в самом начале прикорма ребенку нужна всего одна ложка пюре, то баночки становятся незаменимы.
Вкус у пюре специфический, но это исключительно из за самих брокколи. Я их не очень люблю, а вот дочка оценила по достоинству и ест с радостью.
Продукция не вызвала никакой плохой реакции. Главное, чтобы пюре было свежее. А с помощью крышечки у баночек Gerber это легко проверить: если при надавливании на крышку есть хлопок, то банка уже открывалась. Но я в любом случае всегда сначала сама пробую пюре прежде, чем предложить дочке.
Могу рекомендовать данное пюре! Качество, состав, вкус, цена - все отлично!