Опубликовано 16 Январь, 2014 - 12:09

Т.к. я рыженькая, брови и реснички у меня светлые, не то что бы совсем, но хотелось бы темнее, поэтому постоянно их подкрашиваю красками, чтоб и не накрашенной быть не слишком страшной и мужа по утрам сильно не пугать.

Фото до

Раньше пользовалась разными красками, названия не запоминала, тк не особо они мне все нравились. А не нравились потому что красились не только брови и ресницы, но и территория, на которую попадала краска, а оттереть ее реально можно только вместе с кожей.

В процессе

Примерно год назад наткнулась я на эту краску, покрасила ей нужные места, и очень удивилась, когда умывшись не увидела краски на коже, окрасились только волосинки. Разводить и наносить состав очень просто и удобно. В мисочку для краски, которая уже есть в наборе, выдавливаем красящую основу и добавляем 1/10 часть эмульсии, перемешиваем до получения однородной массы и наносим на брови и ресницы , используя специальную палочку, которая так же прилагается, оставляем на 10-15 минут и умываемся. Я умываюсь с пенкой для умывания, так, чтобы наверняка всю краску с кожи смыть. Мое наблюдение: если проявляющей эмульсии добавить больше чем 1/10, как по инструкции, то цвет будет темнее, а краска будет держаться дольше, но такой способ подходит только для бровей, тк пары эмульсии раздражают слизистую глаз и глаза будут слезится.

Фото после

Еще эта красочка ооочень экономичная, я до сих пор не закончила свой первый тюбик. Стоит не дороже 200 рублей. Теперь это моя любимая краска.

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Не выпадают ресницы
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Просто бесконечная
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Не очень стойкая
al.masik88рекомендует