Опубликовано 17 Март, 2022 - 11:38

полгода или более
    192 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться отзывом о Краске для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks.

Все девушки знают, что брови играют решающее значение в образе и макияже. Краска для бровей как раз наш помощник, чтобы придать бровям выразительность на продолжительное время.

На самом деле я не принципиальна в вопросе выбора краски для бровей. Могу купить обычную отечественную краску для бровей и ресниц, но в последний раз выбрала продукт благодаря отзывам и рейтингам на Wb. Это был продукт бренда Estel. Я этой краской пользуюсь уже пол года.

✔️Где приобрести - магазины косметики, интернет-магазины.

✔️Стоимость - на момент покупки была 192 рубля.

✔️Объём - 80 мл.

✔️Производитель - Россия.

✔️Тон - коричневый.

Продукт упакован в картонную коробку.

Оформление упаковки простое и стильное. Фон в нескольких коричневых оттенках под стать тону самой краски, серебристые надписи.

На упаковке есть вся необходимая информация от производителя.

Краски " Only looks " представляют собой систему, состоящую из красящей основы и оксигента, которые смешиваются в соотношении 3:1 непосредственно перед применением. Предназначены для профессионального окрашивания бровей и ресниц. ВНИМАНИЕ! Проявляющая эмульсия содержит перекись водорода. Краска в некоторых случаях может вызвать серьёзную аллергическую реакцию. Перед использованием краски обязательно проведите тест на чувствительность кожи, это поможет избежать нежелательной аллергической реакции. Полученный оттенок держится около 3-4 недель. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года.

Aqua, Cetearyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Stearate, Lactic Acid, Ceteareth-30, p- Phenylenediamine, Sodium Laureth Sulfate, Resorcinol, Mica, Titanium Dioxide, Ammonium Hydroxide, Aminomethyl Propanol, Acrylates/Palmeth-25 Acrylate Copolymer, Sodium Sulfite, Sodium Hydrosulfite, m- Aminophenol, 2,4 –Diaminophenoxyethanol HCI, 4-Chlororesorcinol, Sodium Erythorbate, Tetrasodium EDTA. Проявляющая эмульсия 6%: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Sodium Stannate, Phosphoric Acid.

Состав как и у других красок для бровей и ресниц. Да, химия, но ужасного ничего нет.

Внутри коробки есть все необходимое для окрашивания.

В комплект краски входят:

✔️туба с крем-краской, 50 мл

✔️флакон с проявляющей эмульсией, 30 мл

✔️мисочка для краски,

✔️палочка для размешивания и нанесения состава,

✔️инструкция по применению.

Способ применения:

1. Подготовка к окраске

Перед началом окраски ресницы и брови должны быть абсолютно чистыми. Во избежание окрашивания кожи, перед нанесением смеси нанесите небольшое количество косметического вазелина на область вокруг глаз и бровей. Излишки вазелина удалите ватной палочкой. Под ресницы положите полоску из бумаги.

2. Приготовление смеси

Наполните мисочку для окраски до половины красящей основой, добавьте к содержимому 8–10 капель проявляющей эмульсии. При помощи палочки перемешайте компоненты до получения однородной массы.

3. Окрашивание ресниц и бровей

Осторожно нанесите краску, используя палочку, стараясь не попадать на кожу.

4. Время действия

Оставьте краску не менее чем на 10–15 минут. Для бровей с сединой рекомендуется увеличить время воздействия до 20–25 минут. Внимание: цвет красящей смеси при проявлении отличается от цвета заявленного тона.

5. Повторное нанесение

Для достижения более интенсивного оттенка допускается повторное нанесение свежеприготов- ленной смеси на 5–10 минут.

6. Смывание

Остатки краски с кожи могут быть удалены в те- чение дня с использованием туалетного мыла/ специального средства для снятия макияжа.

7. Рекомендации по правильному выбору цвета

Рекомендуется окрашивать ресницы темнее, чем брови. Для бровей выбирайте оттенки коричневый или графит, а для ресниц — чёрный или иссиня-чёрный.

Способ приготовления красящего состава очень прост. Я не добавляю краску и эмульсию по меркам мисочки, так как получается очень много состава.

Смешиваю краску и эмульсию на глаз, сокращая пропорции из инструкции в 2 раза. Примерное соотношение получается 3:1. Но состава все равно получается с излишком.

Крем-краска имеет белый цвет, при проявлении начинает коричневеть.

Проявляющая эмульсия бело-серого оттенка, немного прозрачная. Отмерять ее количество в каплях не очень удобно.

Все тщательно перемешиваем палочкой из комплекта. Ей можно пользоваться и для нанесения состава, но мне это не очень удобно, поэтому я использую кисточку от теней для бровей.

Цвет красящей смеси при проявлении отличается от цвета заявленного тона.

Сразу скажу, что брови у меня далеко не идеальные. Они перещипаны больше 10 лет назад и до сих пор не восстановились. Из-за этого форма бровей страдает.

Держать краску необходимо от 10 до 25 минут (для седых бровей).

Я держу краску 15 минут, цвет в итоге получается достаточно насыщенный.

Во время нанесения красящий состав начинает приобретать темно-коричневый оттенок. Никаких неприятных ощущений не возникает.

Краска не имеет запаха.

Прилагаю фото своего окрашивания поэтапно.

✔️1 фото - брови до;

✔️ 2 фото - на брови нанесена краска;

✔️3 фото - брови после. Краска находилась на бровях 15 минут.

В этот раз красила брови на скорую руку, торопилась.

Краска хорошо прокрашивает волоски, даже седые. У меня есть в одной брови седой волосок. А так же остаётся коричневый оттенок на коже. Что не может не радовать. Гуд бай, проплешины!

Оттенок держится на волосках от 3-4 недель и дольше, а на коже ~5-7 дней.

Никаких аллергический реакций и раздражений краска от Эстель не вызвала. Все волоски на месте, выпадать не начали.

Как я писала выше, расход очень экономичный. Одной упаковки краски хватит для многократного использования в течение примерно 1 года.

Я рекомендую Краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks. Качественная краска по доступной цене. Проста в использовании, легка в нанесении и приготовлении. Ничего плохого в ней обнаружено не было.

Достоинства
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень удобная палочка для нанесения
tata10рекомендует
до и после по оттенку практически не изменились, они у вас и так темные, только формы больше стало!!
17.03.2022
У меня она больше недели не держится 😒
Буду знать
17.03.2022
Сестра такую берет постоянно, ей нравится результат после окрашивания
17.03.2022
Тоже теперь хочу попробовать сама красить себе брови)
17.03.2022
Отличный вариант, спасибо за наводку
Буду знать!
Смотрится естественно))