Опубликовано 23 Март, 2022 - 21:22

год или более
    165 руб.

Всем доброго времени суток!🤗

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о краске для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks.

Познакомилась с данной краской в студенческие годы (в далеком 2010 г.🙈), подружки-одногруппницы ею пользовались, очень хвалили, да и результат был великолепным, на самом деле. Я, в свою очередь, заинтересовалась и незамедлительно купила такую краску, чтобы скорее навести марафет🤗

Свои брови и ресницы светлые, на окрашивание бровей ходила к мастеру, но сама до того, как увидела у одногруппниц, не подумала, что можно самой прекрасно выполнять окрашивание бровей в домашних условиях.

Стоимость ее была невысокой, да и в последний раз, месяцев 6 назад (октябрь 2021 г.) приобрела ее за 165 руб., вполне приемлемо (простая математика - окрашивание бровей в салоне - 1000 руб. и выше).

На сегодняшний день время от времени использую краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks, чередуя с посещением бровиста. Для бровей использую коричневую краску либо графит. Нижние ресницы также подкрашиваю (верхние - наращивание), для них использую черную краску.

Признаюсь, что пробовала и другие краски, но краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks все же нравится больше. Так, например, лично мне не понравилась Kapous Professional Краска для бровей и ресниц с кератином. Но сейчас не о ней))

Краска для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks проста в использовании, ее довольно быстро и легко приготовить. В упаковке есть все необходимое для разведения краски: тюбик с крем-краской (объем - 50 мл), флакончик с проявляющей эмульсией (30 мл), стаканчик для краски, лопаточка для размешивания и нанесения, а также инструкция по применению, собственно.

Итак, плюсы краски для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks, которые нельзя не упомянуть:

* В упаковке есть все, что необходимо для проведения этой бьюти-процедуры,

* Краской удобно пользоваться и хранить,

* Доступна к покупке (в плане цены и легко найти в магазинах),

* Очень экономичный расход, хватает надолго.

Я наношу краску и стараюсь выдерживать не менее 20 минут для лучшего результата, но тут, конечно, все индивидуально. В моем случае полученный оттенок держится - 1-2 недели.

Осторожно нанесите краску, используя палочку, стараясь не попадать на кожу. Оставьте краску не менее чем на 10–15 минут.

Рекомендую наносить краску аккуратно, чтобы получить корректный результат. Если после окрашивания, на ваш взгляд, брови получились очень яркими, можно подкорректировать с помощью мыла или скраба.

Подводя итог, хочу порекомендовать и вам, милые дамы, краску для бровей и ресниц Estel Professional ONLY looks к покупке.

Красота спасет мир!😍🤗

Достоинства
  • Надолго хватает тюбика
  • Нет аллергической реакции
  • Стойкая
  • Удобное нанесение
  • Экономичная
Недостатки
  • Не выявлены.
Алёна Шимрекомендует