Недавно попробовала на себе прекрасную краску для волос Indola. Краска не дорогая, заказывала на сайте Wildberries, потомучто очень удобно, так как курьер бесплатно привозит всё, что надо. Плюс у них постоянно идут скидки, краска обошлась мне буквально 120 руб. за тюбик. Кроме того, на сайте действует скидка постоянного покупателя.Индола 8.0 на вайлдберриз ссылка
Краска отличная, покрасила хорошо. Не течет, расход отличный. Свои волосы у меня порядка 9. 0 -10.0 оттенков, поэтому краска легла хорошо, без рыжины и зеленцы. Добавляла 5 см синего микстона!!!!! Самого простого и дешевого, марки эстель!! !
Краска не сушит волосы, не портит, не течет при покраске, на мои длинные волосы Мне хватило одного тюбика краски!!! Что оворит о экономности расхода.
Через неделю после покраски, вымылся только пепельный оттенок, цвет немного потеплел, но в рыжину не ушёл, на солнце конечно отдает немножко таким более теплым оттенком, но это происходит так всегда, принципе оттенок мне более чем нравится, он смотрится естественно и очень красиво. Краска не красит кожу!!! В всем советую!!!!
. Добавлю отзыв: после второй покраски цвет нисколько не вымылся, А остался насыщенным, ярким. Однако, я заметила, что На мое очень очень светло русые волосы, цвет краски оттенка 7. 0 легла темнее. Думаю это связано с тем, что мои природные волосы очень светлого цвета. Поэтому в следующий раз думаю попробую покраситься краской оттенка 8.0. Отзыв обязательно добавлю. Всем рекомендую. Очень недорогая краска, не портящая волосы, недорогая
. Обновляю!!!! Покрасилась оттенком Indola 8.0+0.1 синий микстон(пепел) на свои волосы (корни мои родные белые, длина 7.0 индола была). Идеальный пепельный оттенок!!! Вот что получилось.
Indola 8.1
Так как пепельный оттенок постоянно вымывается, то последние три месяца я крашусь оттенком индола 8.0, не используя пепел. Цвет получается очень натуральный, более светлый (светло-русый). Не рыжий!
Indola 8.0
Хотя последнее время я крашу только лишь отросшие корни, используя при этом лишь половину тюбика краски. Таким образом, краска расходуется меньше, длина при этом не вымывается, и не видно никаких полос покраски. Не сушит волосы!! Волосы здоровые!!
Длину волос не крашу, подкрашиваю лишь корни. Цвет не вымылся и не порыжел. Красила волосы больше полугода назад!!!