Всех приветствую. Мои страдания на тему перехода в рыжий цвет волос,можно прочесть в моих отзывах,о краске Бреллил Классик,прибегла к Игоре потому что понравился цвет в фарб-карте (женщины,что сказать,мы такие).,Но,не срослось...
Порекомендовали попробовать Индолу.
Цена-покупала на Оптовой базе куда заглядываю на тему проф закупок для маникюра и бровей- обошлась она мне в 59 грн,это 2.27 $. Нынче краска стоит по минимуму 3.40$....курс отчаянно падает,а цены стремительно растут...
В "Архитекторе Красоты" дороже, это сеть магазинов профессиональной косметики в Киеве,как видим краска относительно бюджетная.
Производитель.Германия, а почти все мы знаем краску Лонда,это тоже Германия,так что не особо рисковая затея была,немцы стабильны.
купила7.44 по фарб карте этот цвет соответствовал Бреллил Классик 8.4.
Из личных наблюдений- краска при смешивании с оксидозом проявилась оранжевой смесью,а не красно-буряковой как у Бреллила, при нанесении Индола более агрессивна, в отличие от Италии,сказать чтоб прям уж очень сильно жгло и чесалось,нет,такого не было, но даже от лёгкого зуда отвыкла используя Бреллил.
С микстоном не смешивали,цвет получился достаточно ярким,особенно на корнях
Фото свеже окрашенной)))
Через пару дней корень слегка затемнился( как и положено)
Что касается того как "смывается" краска,претензий мало,держится хорошо.
Но жестковата для чувствительной кожи,и хороша для седины,вот такая метемарфоза.
44- впился в волос так,что коррекция 4,будет не особо нужна ещё долго))),цвет долго не вымывался и не блекнул просто перекрасилась в другой цвет, более темный. Но прошло полтора года и снова рыжий, снова купила Индолу...причина вовсе не моё непостоянство, дело в том, что Лонда хороша всем,кроме того,что пользоваться постоянно ею наверное не желательно. Может на других она и стойкая,но на мне не сильно задерживается+попадаю в лечение волос и это замкнутый круг. Индола по тону совпала с Лондой, пробуем снова.
Тон 8.43 (Германия), оксид 6% (Италия)
Поехали, смешиваем
Сначала наносим на корень на 20 минут,потом по длине ещё на 15-20 минут.
Смываем, не забываем использовать бальзамы.
Когда волос мокрый кажется тёмным,
Но после фена в общем то такой как обещали.
При разном освещении и учитывая прошлый балаяж он выглядит так.
Полностью соответствует фарб карте, учитывая что там за основу берется обесцвеченный волос, а у нас все таки приходится работать с пигментированым.
Один нюанс, в Индоле больше меди если сравнивать с Лондой такого же тона.
Корень с 6 уровня поднимается до 8-ого запросто без предварительного осветления.
Ну и хочется обратить внимание на то,что не стоит пренебрегать мерами предосторожности.
Что касается агрессивного воздействия на волос, Индола конечно не относится к разряду щадящих красок, но мягче Лонды, ещё раз попробую с ампулой ХЭК, и после или остановлюсь или продолжу поиск, на данный момент результатом довольна, цвет получается красивый, яркий, но при этом не "искусственный".
Всем красоты и исполнения желания!!!! Надеюсь отзывом смогу кому то помочь в выборе.