Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 19:20

Когда не имею возможности пойти к парикмахеру по разным причинам, тогда тонирую себя сама. Попробовала по совету парикмахера тонирование с помощью Indola, оттенок 8.1.

Обьем - 60 мл, цена - 100 грн. Цена совсем невысокая как для краски.

Окислитель взяла 3%, Estel, хотя можно и лучше для волос брать 1,9%.

Как красить? Смешиваем сначала краску и окислитель. Далее добавляем 2 нажимы любого шампуня и смешиваем с краской и окислителем. Смесь готова! Теперь ее легко можно распределить по волосам, а значит и лучше прокрасить волосы.

Секрет: если хотите, чтобы краска дольше держалась на волосах, то сделайте перед покраской маску на 20 минут, тогда волосы напитаются и в краска вымыватся будет медленнее.

Держала я на волосах всего 7 минут. Можно и дольше, минут 20, но тогда волосы будет довольно серыми.

У краски довольно резкий запах, у меня в один момент аж слезы выступили на лице. Но такой неожиданный эффект быстро прошел.

Первый раз когда я красила вот такой получился серый результат. Но после первого мытья цвет стал более естественным.

В следующий раз держала меньше и результат такой как надо - убрало немного желтизну, сделало оттенок более дорогим.

Минусы:

1. Краска вымывается достаточно быстро.

2. Не дает хорошего блеска или ухода.

Плюсы:

1. Не портит волосы

2. Цена

3. Экономия времени на покраску.

4. Окрашивает по всей длине равномерно.

Вывод: Краску можно пробовать.

Достоинства
  • Не портит волосы
  • Окрашивает по всей длине равномерно
Недостатки
  • Быстро смывается
ZORYANA30рекомендует