Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 22:11

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

Небольшой обзор. Мне очень подобного не хватало, когда хотела купить. Заказать такую оказалось достаточно проблематично. Она мало, где есть. И очень дорогая. Нашла за 1990 и скидку 15 % нашла. 1550 дорого, но лучше чем 1990р. Понравились на картинке 2 куклы больше всего D.J. и Curious Q.T. пришла Curious. Она безумно красивая. Намного красивее остальных кукол других серий. Серия глэм вообще как-то лучше сделана. Жаль, только цвет не меняет. Кукла писает.у кукол этой серии безумно красивые глаза с блёстками. В этой серии черные и белые шары. Самые редкие в белом шаре. На удивление обладательницы белого шара мне понравились меньше, чем эти 2 куклы(которых перечислила в отзыве). Кстати, весит шар с этой куклой 114 грамм, как должен весить жемчужный в серии глиттер. Так что пока неясно, сколько весит белый шар.

НаталияNрекомендует
14.12.2018
Классная куколка! Я пока так не вникла в эти серии и редкие экземпляры, но чувствую, скоро предстоит!
01.10.2019
Никогда бы не подумала, что шары взвешивают 😁 , мне повезло, дочка к Лол равнодушна, есть штук пять куколок и то, чисто для ванной, самый интересный момент в них - открывание шариков)) лично на мой взгляд, блестящие Лол самые красивые, то ли нам такие попались 😁