Опубликовано 8 Январь, 2022 - 17:54

Салон красоты лол - это та вещь мнение о которой у нас с дочкой разделились. Она в диком восторге, а я уже успела отвыкнуть от настолько габаритных игрушек. Исключение составляет только зимнее шале. Оно стало частью интерьера и практически не мешается.

Но тут можно сказать, что это частично полезный объем. Ведь набором девочка сможет пользоваться им как зеркалом с подсветкой чувствуя себя при этом суперзвездой. Хотя простое зеркало на стене займет гораздо меньше места.

Догадаться что внутри не трудно. Эксклюзивная куколка лол с длинными розовыми волосами красуется в прозрачной упаковке.
Рядом с ней огромная двухцветная сумочка которая и раскладывается в салон красоты. Чтобы сразу можно было начать играть и подарок не принес огорчения - заранее запаситесь двумя пальчиковыми батарейками.

Распаковка.

Учитывая тот факт, что все входящие в наборе детальки в открытом доступе, распаковка салона красоты для кукол лол нифига не интересная.

Тут проблемой было скорее найти средства для волос. Они спрятаны в специальных боковых полках под лестницей.

Все сделано таким образом чтобы легко раскладываться и компактно складываться после игры. Но все равно, в итоге получилась толстенькая и габаритная бандура.

Да и честно говоря, после игры никто кроме меня не заморачивается тем чтобы все аккуратно все сложить и закрыть сумку.

Что входит в набор?

• Хозяйка салона;
  • Тканевые маски с нарисованными огурчиками;
  • Немного заколочек;
  • Маленькие резинки;
  • Большое зеркало;
  • Прозрачная ванна с настоящим работающим душем;
  • Мелок для волос;
  • Глиттер для волос с блестками;
  • Мелкие заколочки;
  • Сушилка.

Внутреннее наполнение скучное и бедненькое.

Если вы только начали играть и подарили только этот набор девочке у которой нет других малышек, сразу понятно куда двигаться. Можно дарить ей других кукляшек с волосами. Лучше если это будут рыжие или блондинки. На темных окрашивание смотрится бледно и почти незаметно.

Первым делом моя дочка решила окрасить свои каштановые волосы. Но краситель на них было еле видно, а блестки просто слепили волосы в одну сальную прядь. Так, что она здорово расстроилась.

В глубине зала есть стойка с вешалками. На нее мы вешаем халаты для процедур и новые наряды чтобы играть в подобие программы "снимите это немедленно". Было бы здорово чтобы в наборе были какие-нибудь эксклюзивные одежки как в адвент-календаре.

У нас уже достаточно этих пупсиков. Поэтому и гостей в салоне много. Они могут разместить свою обувь с боку в специальных держателях, а одежки на вешалках.

кукла LOL JK Prim

Эксклюзивная куколка LOL JK Prim поражает не только своими шикарными розовыми волосами, но и огромными каблуками. Когда мы ее раздели, моя дочка ну очень сильно смеялась. Если снять с нее обувь она совсем не напоминает жирафа. Оказывается, по размеру она такая же как и другие старшие сестренки.

А еще у нее на головке объемный бархатный бант, клетчатый костюм двойка и настоящее тканевое белье состоящее из трусиков и лифа.

салон красоты для кукол лол отзыв
Это какой-то фешен прорыв. Раньше у всех нижнее белье было просто нарисовано. ДА и одежда была резиновой.

Вращающееся кресло для процедур можно переставлять в разные места. Изначально оно всегда стоит в центре зала, но затем его можно подставить под сушилку, или переместить к прозрачной стойке на которой можно сделать маникюр. А если нудно сделать макияж, то чуть подальше к столу с ящиками.

Проработка деталей

Внимания к мелочам нет. Производители широкими мазками наметили акценты, но не стали заморачиваться. Если вы видели игрушки типа сильваниан фемили, то представляете эти микроскопические миниатюры духов, лаков для ногтей, крошечные ложечки. Тут этого всего НЕТ Даже ящики стола открываются не каждый по-отдельности, а все вместе. Ручки - это лишь бутафория.

Тянешь за верхнюю и открывается один полый ящик.

Стоит ли покупать салон красоты для кукол лол?

Мне кажется, что это один из самых не обязательных наборов. Хотя судя по реакции моей дочери когда она увидела коробку под елкой, она явно питала по его поводу кучу самых разнообразных надежд.

Но таким каким он был в первоначальном виде, без дополнений, играть было не очень весело.

Она очень сильно ждала тканевые маски с огурчиками.

Они действительно тканевые и одноразовые. Прямо как настоящие. Сразу перестают липнуть. И на всех клиентов их естественно не хватает. Т.е. минут 10 поиграли и все, маски кончились.

Затем когда куклы с волосами начали принимать ванну оказалось, что им обязательно нужен халат и полотенца для спа процедур и тюрбан на голову. Все это мы чудом нашли в других наборах.

Резинки для волос маленькие для самой девочки и по ее мнению скучного цвета для причесок куклам.

Но это и к лучшему, одна прическа и волосы превратятся в швабру. Окрашивание понравилось лишь от части. Просто потому, что мелок голубой.

Мы дополнили набор сами.

Добавили своих ярких резинок и заколочек. В ванну стали наливать настоящую пену для ванн. А салон маникюра и педикюра заработал благодаря набору детских лаков. Есть такие полупрозрачные безопасные лаки для ногтей подходящие для малышей. Они снимаются одним полотном как только засохнут и не пачкают пластиковое тело кукол И к тому же не требуют смывания с помощью ацетона.

А для того чтобы принимать ванну было интереснее иногда добавляем в воду глиттер.

салон красоты лол

Достоинства
  • Ванна с настоящим душем
Недостатки
  • Громоздкий
  • Мало миниатюр
Dudlsрекомендует
08.01.2022