Опубликовано 11 Январь, 2016 - 10:23

Привет всем! мне 25 лет и у меня нет морщин. никаких уколов ботокса и тому прочее, мой секрет- маски! про одну из любимых, которыми активно пользуюсь в последнее время- внизу пост))

Хочу поделиться с Вами о моем открытии- Интенсивная ночная маска от Натура Сиберика. Ключевое слово здесь - ночная)) ибо маска делает всю работу, пока вы спите. Согласитесь, ведь приятно смотреть на свежее лицо с утра, причем особо не тратя время?) В общем так: умываетесь любой своей любимой пенкой (у меня Estee Lauder, сначала не нравилась ввиду маленькой, но нежной пены, сейчас- очень даже нравится, очищает суперски, несмотря на необильную пену), второй этап- тоник (у меня клюквенный от Payot), затем тонким слоем мажу эту маску, делаю чуть-чуть массаж (мне косметолог посоветовала все кремы и маски наносить массажными движениями, в конце похлопать по лицу, чтобы стимулировать кровообращение- эти все систематические движения избавляют от преждевременных морщин, а я просто панически их боюсь).

так, теперь про саму маску: пахнет приятно, теплый оранжевый цвет, не густая, скорее, вязкая консистенция. наносить очень удобно.

смывать не надо - о,это огрооомный плюс! значит, минимум времени- максимум эффекта!

результат: гладкая, сияющая, ооочень мягкая , словно бархатистая кожа.

и стоит это чудо около 280 рублей в магазине органических штучек.

На мой взгляд- техника нанесения маски очень важна для получения хороших результатов, а именно:после тщательного очищения, тонизирования и массажными движениями, и будет вам счастье без морщин!

и сааааамое приятное во всем этом- маска полностью натуральная! весь состав натуральный- это огромный плюс) из минусов- наверное, липковатая, надо все-таки подождать впитывания, и только потом отходить ко сну, но , уверяю, результат отличный!

Достоинства
  • Минимум химии
  • Не дорогая
  • Питает и увлажняет кожу
  • Прекрасный состав
  • Приятный запах
  • Удобная туба
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Липкая
Роза-Мариярекомендует