Здравствуйте, девочки 😊
Данную маску покупала в магазине Элизе за 280 с чем то рублей)
Что говорит производитель:
Интенсивная ночная маска для лица была разработана специально для восстановления кожи во время сна. Ее активная формула способствует активной регенерации клеток, замедляя процессы увядания.
Очень хороший, много масел и экстрактов, полезных для нашей кожи. Также дается описание некоторых из них, видимо основных 😊
Маска не содержит вредные химические компоненты)
Консистенция и запах:
Маска нежной масляно‐кремовой консистенции желтоватого оттенка с очень приятным фруктово‐цветочным ароматом)
Применение:
Наносить ее нужно перед сном, я наношу где‐то минут за 20‐30, чтоб она успела впитаться, хорошим слоем) Мажу так же зону под глазами и даже губы!
Смывать не нужно!!!
После того как впитается, размазываю, вбиваю остатки( в это время отчетливо чувствуются масла , входящие в состав, которые еще остались на поверхности). Кожа выглядет матовой, при этом на ней есть еще небольшой слой маски, но он уже ничего не испачкает. Можно ложиться баиньки ;)
На коробочке написано пользоваться 2 раза в неделю)
Результат:
Просыпаюсь я с матовым, напитанным, отдохнувшим лицом!!! Кожа бархатная, цвет лица выровнен, покраснения становятся меньше! Поры она не забивает, высыпаний не вызывает!
Я наносила ее два дня подряд вместо ночного крема, и вот результат на утро второго дня 😉 Сфотографировала сразу , как встала))
Наносила ее один раз, когда спала очень мало, и благодаря ей , на утро я выглядила очень прилично )))
Итоги:
Потрясная недорогая маска с замечательным составом, который благоприятно влияет на кожу 😊
- Питает
- Смягчает
- Выравнивает цвет лица
- Уберет шелушения, покраснения
Это прекрасная альтернатива ночному крему, но конечно не на каждый день, все‐таки перегружать так кожу тоже нельзя) Думаю не подойдет только жирной коже)
РЕКОМЕНДУЮ!!! 😊