Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:44

Приветствую!

Сегодня хочу поделится своим мнением об одном интересном продукте, а именно маской для лица Малибу, производитель Jafra. С этой маской меня познакомила тётя моего парня, предложила попробовать.

Сказать честно я была скептически настроена, у меня уже имеется необходимый уход и масками я особенно не пользуюсь, исключением являются маски из глины к ним у меня особенная любовь и трепет в связи с расширенными порами на моем лице, но это уже риторическое отступление о нашей милой Малибу масочке.

1.Маска Малибу

О моей коже:Комби, сильно расширенные поры,в т зоне очень жирная, сезонно сухая(весной например и зимой тоже бывает), пигментация местами, периодически воспаления. Вот как раз сегодня прыщик на носу вскочил. В общем проблем не мало, нуждается в постоянном уходе.

Итак, что пишет производитель о маске на своём сайте...

Густая суспензия, состоящая из натуральных отшелушивающих и увлажняющих компонентов, очищает поверхность кожи от загрязнений. Наполняет кожу энергией и освежает.50 мл.

Состав маски:Глицерин, Ячменная мука, Миндальный порошок, Мед, Перечная мята, Калия альгинат, Оксид цинка.

Маска персикового цвета, обладает согревающим эффектом со скрабирующими лицо частичками. Запах мне не нравится, подумала даже, что она испортилась. Текстура маски маслянистая, у меня подтекает при приминении. Т.е. грубо говоря заниматься домашними делами с этой маской мне не очень удобно. Приходится впитывать её в себя в режиме горизонталь 😊

Консистенция продукта:

2.Консистенция

Купила я эту маску в стартовом наборе, тётя всё таки убедила меня, после использования базы под макияж этой фирмы и Малибу, стоимость кстати 850 рублей по каталогу.

Применение

На очищенную кожу(кстати пользуюсь ей раз в неделю, чаще не получается), предварительно делаю лёгкий сраб с персиком, далее наношу маску, 1-2 минуты скрабирую пальчиками по всему лицу и отдыхаю минут 20-25 и вуаля. Черные точки не убирает, но кожу осветляет и подчищает.

3.Процесс нанесения маски

После применения тоник для сужения пор.

Вся процедура очень приятна, маску куплю еще, скоро закончится 😞

Так же прикладываю фото моего результата до/после, видно что поры немного почистились и кожа подтянулось.(фото я специально сильно увеличила для наглядности).

4.Результат до/после

Однозначно рекомендую, продукт стоит того что бы обратить на него внимание

Достоинства
  • Греющий эффект
  • После применения кожа сияет
  • Приемлемая цена
  • Эффект скрабирования
Недостатки
  • - неприятный запах
  • -не экономичная
  • Для меня слишком жирная текстура
  • Купить можно только по каталогу
  • Течет
Pedariaрекомендует