Всем привет!)
Давно видела обзоры на эту масочку и как-то нерешалась взять её, но тут все таки решила попробовать. Итак, расскажу свое подробное впечатление о маске для волос Elizavecca CER-100 Collagen.
Мои волосы - пористые с сухими кончиками, тип кожи головы - нормальный.
🌸Общая характеристика🌸
Бренд - Elizavecca
Где купить - валтберис, озон, летуаль
Стоимость - 413 рублей по скидке на валтберис
Объем - 100 мл
🌸Упаковка🌸
Оформление впечатляет, красивая упаковка, с интересным принтом, когда открываешь коробку, даже внутри коробки все красиво.
Под крышкой есть защитная слюда от преждевременного вскрытия маски.
Информация на обратной стороне упаковки.
Так же есть информация на английском языке с составом и инструкцией по применению.
Сама маска в мягкой пластиковой тубе белого цвета, крышка закрывается плотно.
На обратной стороне есть информация о продукте на корейском языке.
🌸Состав🌸
Water, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Cloride, Trideceth-12, Behentrimonium Cloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silk Amino Acids, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Butylene Glycol, Rehmannia Chinensis Root Extract, Alisma Orientale Tuber Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Panthenol; D Panthenol, Caramel, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance.
🌸Обещание производителя🌸
Маска от Elizavecca Milky Piggy Collagen Ceramide Coating Protein Treatment - эффективное средство для восстановления сухих и поврежденных окрашиванием волос, насыщает их коллагеном, который является неотъемлемой частью структуры волос. Активные компоненты маски проникают вглубь волос и укрепляют их изнутри, а снаружи образуют прозрачную защитную пленку, препятствующую агрессивному влиянию извне. Маска увлажняет и восстанавливает волосы, делает их упругими, устраняет секущиеся кончики, возвращает блеск и силу, а также устраняет спутывание волос, облегчает их расчесывание и укладку.
🌸Органолептика🌸
Аромат
Приятный парфюмерный аромат
Цвет
Топлёного молока
Текстура
Плотная кремовая консистенция, довольно густая, что позволяет экономично расходовать средство.
🌸Способ применения🌸
Я наношу средство на вымытые и подсушенные волосы и распределяю его по всей длине, через 15-20 минут смываю.
🌸Действие🌸
В самом начале описала какой тип волос у меня.
Сразу после того, как смываешь маску волосы струятся, лёгкие, бесплатно умно гладкие, не путаются.
После того, как волосы высохли они гладкие на ощупь, у меня волосы вьются, поэтому волосы красиво вьются.
Так же волосы хорошо расчесываются.
На ощупь очень мягкие и послушные.
Маску не советую наносить на корни волос, так как они станут быстрее грязными.
Вот как выглядят мои волосы на фото.
Маска не разглаживает волосы, она помогает приобрести более здоровый вид.
🌸Вывод🌸
К покупке рекомендую, не смотря на стоимость и небольшой объем, она прекрасно справляется со своими функциями. Результатом довольна.