Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 17:59

Давно хотела попробовать косметику для волос от elizavecca, так как от средств для лица я в полном восторге😍

Первый продукт - это коллагеновый маска Collagen Ceramid Coating Protein Treatment

Цена: +-600 руб.

Где купить: маркетплейсы, офлайн магазины, также я очень часто заказываю продукцию на iherb.

Water, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Amodimethicone, Cetrimonium Cloride, Trideceth-12, Behentrimonium Cloride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Silk Amino Acids, Ceramide NP, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Butylene Glycol, Rehmannia Chinensis Root Extract, Alisma Orientale Tuber Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Panthenol; D Panthenol, Caramel, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance.

❗️На каждой упаковке есть голограмма и код по котором можно определить подделка это или нет ❗️

Очень удобный формат (я не очень люблю маски в банках, как по мне они крайне неудобны в использовании) с тубой без проблем можно дозировать средство и открыть/закрыть его можно одной рукой 👍🏻

Дизайн как всегда умиляет и радует глаз🤩

Средство имеет легкую кремовую текстуру и очень приятный запах - пудровый😍

Маску нужно нанести на чистые вымытые волосы на 5-20 минут, а потом смыть. Производитель обещает, что она восстанавливает повреждённые и сухие волосы.

🍃На мои длинные волосы расход получается большой, на тех участках, где волосы сожжены средство впитывается моментально🍃 Я наношу ее только на кончики и примерно до шеи, чтобы у корней волосы не жирнились.

Волосы становятся мягкими и рассыпчатыми, расчесываются супер-легко! Ну и вид становится значительно лучше: волосы блестят, переливаются на солнце, ломкие кончики не пушаться и не путаются.

Руки, кстати, тоже становятся мягкими 👍🏻

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Восхитительный аромат
  • Делает волосы гладкими и мягкими
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает
  • Придает блекс
  • Приятно пахнет
  • Улучшает внешний вид волос
TokarevaTokрекомендует
Отличный результат ❤️
27.09.2021
Результат хороший. Давно хочу ее купить.
Тоже присматриваюсь...
27.09.2021
давно хочу попробовать эту серию
Ооо, стоит попробовать
Какая интересная упаковка!
27.09.2021
Хороший продукт, а результат супер
27.09.2021
У меня она тоже есть нравится)
Вау, результат очевиден👍🏼😍
стоит попробовать!
Неплохой результат, я бы попробовала😍
28.09.2021
Жалко, что объем очень маленький
28.09.2021
у меня спрей и масло этой серии - самые суперские!
Эффект на фото заметный!
Классная маска!
Красивый дизайн 🔥
Результат однозначно есть 😊
28.09.2021
У меня была такая, к сожалению не заметила от неё результата…
Попробовать хочется
была такая понравилась
29.09.2021
Хорошая масочка для волос, но объем маловат, разве только потестировать подходит или нет волосам.
03.10.2021
Разница очевидна!
07.10.2021
Волосы становятся мягкими и рассыпчатыми, расчесываются супер-легко!
Это и правда, очень хороший результат!)