Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 22:12

Доброго времени суток, красотки!

Даже сухой коже лица нужно очищение, а моя кожа последнее время такой и является, поэтому раз в неделю я пользуюсь масками на основе глины. И вот недавно в моем арсенале появилась детокс-маска от бренда Mi&Ko.

Цена примерно 700-800 рублей. Объем 50 мл .

Оформление: Маска находится в картонной упаковке черного цвета. На коробке имеется необходимая информация о средстве: состав, способ применения, срок годности и прочее. Сама баночка стеклянная с закручивающейся крышкой, небольшого размера, информации на ней минимум. Есть дополнительная мембра, которая нужна для того, чтобы маска не пересыхала.

Цвет: бежевый, с вкраплениями, которые при нажатии легко лопаются и маска становится темно-серого цвета.

Консистенция: кремовая. Маска легко распределяется по коже, вкрапления мягкие, не травмируют кожу.

Отдушка: приятная, свежая. Имеются нотки напоминающие чайное дерево.

Применение: Я наношу маску на все лицо, с помощью лопаточки. Иногда руками. Маска комфортная, не вызывает никаких неприятных ощущений. И оставляю ее минут на 15. За это время маска слегка подсыхает, но не высыхает полностью и не стягивает кожу, можно не сбрызгивать лицо водой.

Смывается маска легко, без использования спонжика, Но смывать нужно большим количеством воды.

Впечатления: Маска хорошо очищает лицо, матирует кожу. После умывания кожа свежая, не стянутая. Кожу маска не пересушивает. Черные точки становятся светлее, но не уходят полностью. Маска обладает отшелушивающим эффектом, после применения кожа как будто отполированная, гладкая. Тон лица становится более ровным.

Маска понравилась! Рекомендую!

Спасибо за внимание🌹

Достоинства
  • Бархатистая матовая кожа
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Нежная
  • Осветляет черные точки
  • Очищает
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
Tatyana6335рекомендует